最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 杭州
总体来说,面试不算特别难吧
主要围绕三方面的问题,一是自我介绍,这个可以根据简历来说,比如学习经历、获奖情况,性格爱好;二是你对出版界的了解;三是你认为自己为何胜任这份工作。大致如此,每一点还有一些小问题,不过会提前把问题大纲给你,然后你一一陈述。最后考官再根据你的描述来提问。
一轮面试。
一轮面试。 1.自我介绍; 2.为什么来这边。 单位环境很一般,面试领导给人感觉一般。没有想象中的好吧,有些意外。
面试了职位:文字编辑 - 杭州
愉快轻松的面试氛围!
自我介绍+问问题你对童书编辑怎么看,对浙少出版社有什么看法,平时爱读什么书,小时候读过哪些儿童读物15分钟左右,虽然屋子里做了大概12个老师,不过面试过程相对轻松愉快。
浙江少儿出版社

面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江人民美术出版社有限公司面试结果还未出来
面试结果还未出来,面试时间25分钟左右,面试官问了我的家庭情况和教育情况,面试官介绍了公司和部门的一些情况,问了工资的预期,问我为什么选择这个公司和岗位,问我笔试难不难,问了我的个人性格,没有问专业知识,大约就是这些,希望能过呀。
面试:浙江大学出版社面的是人文社科期刊编辑
面的是人文社科期刊编辑,上午笔试:第一部分语文基础知识、出版知识、改错、论述;第二部分中译英,英译中。一起面的几个人都说做不出来。建议提前做点准备再去投简历。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:浙江日报社聊职业规划,聊文字功底
先问一下职业规划,尤其是专业院校专业背景毕业的,已经有一定匹配度,就会想了解是否能做得长久。然后会问最基本的文字功底等。
青阳🤘🏻
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:浙江省新华书店集团有限公司品类运营面试很好,共3轮面试
3轮面试,第一轮HR和部门负责人面, 问工作经历和对一些问题的看法。第二轮笔试,客观题+主观论述,考察业务的专业性。第3轮HR和另外3个人,对工作经历和业务更深入的提问。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-05 发布
面试了职位:记者 - 杭州
面试:钱江晚报日常实习面试经验分享
面试过程愉快,因为天气原因遭遇堵车,迟到了一会儿才到达面试地点,面试官也没有为难并表示了理解。两位面试官进行单面,面试官就是项目的主要负责人,询问了英语水平和实践经历。
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:杭州东博文化传媒有限公司面试:文案编辑。面试体验还不错,整体难度不算高,确认通过。
面试前先填写简历,然后是笔试,很快成绩就会出来,笔试通过后,会有主管来面试,整体难度不算高,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布