最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
问题简单 十动然拒 懵了
问题不多 就是自我介绍以及对公司有什么了解 问我还有什么想问的 我作为应届毕业生 主要说自己愿意学习之类的 工资要求也不高 然后让我回去等通知就没消息了
面试感受:很好;面试难度:困难
江苏皮尔金顿耀皮玻璃有限公司

匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
WenDong.Wang
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:吉孚动力技术面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
先HR电话聊了一下背景,之后现场部门负责人面试,主要是问了之前的工作/项目经历,难度一般,如实回答就行。
2023-03-25 发布
A愛在⑦元錢
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:吉丝特面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试的还不错,一共三轮面试,人都挺好的。总体来说没什么问题,希望公司能更好的发展。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-30 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:大同精密金属(苏州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
自己在51job投的提早去面,因为办公楼里面没有备用会议室所以先在工会会议室里面填了简历表跟做了小测试过了很长时间才面,原本是三个人来面,其中销售部部长有事来不了,被人事科长拖了很长时间等他来面,直到结束都没来面销售科科长主问问题,到没啥难度,最后问了一个销售方面简单的问题认为我的回答还行,当人事科长面就说合适。印象之所以打一般,主要是后半段是人事科长跟我尬聊,也谈到工资问题说是要改革,等到8月才能给到我期望工资其实从人事科长聊天听出来,日企工资低留不住人是常态,我估计就算改革了还是留不住人,日企通病,没呆过建议去网上看看风评吧。另外一点不好的印象,这个人事科长把自己的心情直接写在脸上,也怪我自己简历空窗期长了,可是我没经验啊,大环境不好再反省自己也得要工作啊,不去工作我那个简历工作方面永远是空白,所以这个人事科长讲了一句话给我机会我快到火车站收到了来自该公司录取通知的邮件,但我后续还有企业要面,之前还有日企没给我后续回复,如果另外两家也给offer,可能会拒这家offer总结一下:做事太磨叽而且又不提前协调好面试地点,人事科长因为空窗期长不太乐意跟我面,亏得面的不是人事岗位。至于接待的两个女的(不是保安,保安人也还好)挺热情的。
2023-05-22 发布
xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
第一次面试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-05-15 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司机械设计师面试一般,共2轮面试
2023-03-24 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
2023-10-25 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
2023-07-17 发布
曹晋