最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试很简单。
面试很简单,因为有一年工作经验,工作这部分没啥问题,重点来了,跟人事谈薪资时,说一个月2400基本工资+600补贴,我的天!我面试的是工程师啊,不是操作工啊亲,您实在是太大方了,我都感动的说不出话了,这么吊的公司,您还是另请高明吧哈哈哈哈
峡谷主板移动端测试
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。体验感较差,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
首先不能接受996的就不要去了,他这里要求996,还要求你为公司考虑。面试之前不会告诉你要996,所以你跑过去就会浪费你的时间精力和钱财。过去之后这些才会告诉你。加班费也是按照最低工资标准来算的。还要求你听话老实。你问得多了人家还不高兴,直接就把你刷掉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
3000块的工艺工程师你怕不怕!
2016.7月去面试工艺工程师,因为有一年的工作经验,跟主管谈的工作内容什么的都很简单,但是!重点来了,跟人事谈待遇的时候,人事说2400基本工资+600补贴,我的天啊,你是找工程师还是操作工啊亲,您这么吊怎么不上天啊~~~这个岗位网上薪资范围明明是4500~5999啊~您是要我每个月加100小时班吗?
面试了职位:运营部实习生 - 上海
很容易,就随便谈谈话,交流交流。
先填写个人信息,人后去人事部面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作中工作可能会很无聊,你能不能忍受。
爱尔兰咖啡
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试不好,共1轮面试
三张纸内容说要求四十分钟完成,沟通过程中说几点到几点人过来,其实是二十分钟的时间。其中一份纸内容用英语回答三个情景问题,写明十分钟完成三题,交流的时候含糊不清又说每题给十分钟回答之类的交流含糊不清,期间几次类似情况。说话最后面试完给人感觉不是很舒服。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程在BOSS上非常直截了当的说要求上班上到晚上八点,还单休还是大小周来着,有点忘了,这可能是这家公司最大的优点:说缺点很诚实来了之后上来就英语笔试,笔试还有点难度,关键是写的位置还特少,三道翻译题,只给十分钟时间。题的内容大概有货物延期,跟客户说明情况等等HR面,听完简历自我介绍就开始疯狂PUA。还好本人当时的工作就有10k以上,HR没好意思PUA那么疯狂,我看其他面经写着期望薪资9000,被HR疯狂PUA。然后英语面试,然后简单跟技术主管面总之,还好最后我去了家外企,而且是纯英文面试,但去这家面试时候还没拿到那家外企offer,所以这家面试过程中我隐忍不发,既被HRPUA我忍着,还没暂时拿到理想offer,导致自己焦虑。还好最后结果是OK的,也因此一定要写这家公司面经。如果有能力不去这家公司就不去。996,单双休都旗帜鲜明毫不掩饰的,然后工作氛围就是PUA,看主管和HR态度就能看出来,公司环境也就那回事,还离市中心很远。有能力的就不要去这家公司
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
哈哈哈
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试不好,共5轮面试
2023-05-12 发布
面试了职位:维修工程师 - 上海
会烙铁能看懂点电路图就行。
艾伏新能源科技(上海)股份有限公司

嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
2023-12-22 发布
花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
2023-11-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-12-25 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布