最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试还可以,氛围比较好。
面试过程比较轻松,面试官问的都是一些基本问题,提前做做功课就可以轻松应答,总体氛围不错,感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
韩国乐天网上报名面试。
面试失败,初期准备不足,韩文自我介绍,简历准备不充分,成绩,学历要求较高,对中国人需求不多。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 上海
分两轮。
分两轮。第一轮是笔试,侧重于性格分析,选择题。第二轮是面试,包括自我介绍,期待薪资,以及回答面试官问题等。
面试了职位:海外市场 - 上海
总共3面,都是韩国人
先是人事,问一些关于工作经验,职业计划,接下来是team长,具备哪些能力,如何胜任求职职位,最后是部长,问一下长期发展的计划。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:数据 - 上海
关于日本乐天的实习面试
首先自我介绍,然后提问这里简单讲讲面试基本算法1. SVM, CRF , MEMM2. RNN CNN3. BERT
Q:bert问的很详细
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
氛围比较轻松,不会刻意为难
整体比较轻松,一轮面试,主管面试完,经理直接面试。基本走的时候就能知道结果,想了解是不是能够长久发展。
面试了职位:自动化测试 - 上海
技术要求不高,主要看语言技能。
面试了职位:采购助理 - 上海
面了2个HR,还是挺简单的。
面试了职位:食品研发工程师 - 上海
乐天食品研发面试
面试了职位:财务主管 - 上海
HR很专业,但是部门面试官很一般。
乐天(中国)投资有限公司

如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
2023-11-14 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-28 发布