最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售工程师 - 苏州
销售工程师要求英语德语。
面试由销售经理和副总经理一起面试,问题主要围绕如何拓展客户展开。全程英语,英语不好的话很有压力的,最后总经理是外国人会再次面试。
面试了职位:钣金工程师 - 苏州
先是网投,电话简单了...
先是网投,电话简单了解,之后通知第二周周一去面试。到了之后人事跟生产主管一起面试的,问问题,这样子。。。然后去车间简单操作一下,就ok,回来谈工资,2500底薪,然后之后回来等通知,一星期不到就去上班了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:家在哪里,为什么要来苏州
锐志风机(苏州)有限公司

面试了职位:Java - 苏州
面试:DIHILL面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面 先做笔试题,很简单,锁的问题和数据库优化主管面试,主要针对项目经历来问,很细致,对是否熟悉项目的要求较高。然后谈了一些其他问题。总体来说比较靠谱,最后是hr谈,说一周内给回复
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
方大头
面试了职位:产品认证工程师 - 苏州
面试:新黎明科技EEW面试:产品认证工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
面试比较真诚且实话实说,我比较喜欢这样的沟通风格,不拐弯抹角,信息量充足有助于分析判断。
2023-06-06 发布
别墅区白板笔税务
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州威纶通科技有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试介绍自己,工作经验以及销售经验
2023-06-23 发布
碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
面试整体问题很基础,都是一些面试经常问的问题,一些sql调优的方式,以及sql基础的问题
2023-09-18 发布
峡谷录音笔网页产品经理
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州安井自动化设备有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
填了下表,问了下专业问题就过了。
2023-08-28 发布
维尼
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州隆成电子设备有限公司机械设计/制造面试不好,共1轮面试
2023-07-12 发布
斩铁谷唱片客服专员
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
2023-07-25 发布
无语