最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 广州
开会文化严重,老板阅历丰富,有志在猎头发展可以考虑。
基本以简历的内容问问题,一般初级顾问进去都是半年试用期,半年后才有社保,工作氛围一般般咯,猎头公司的规模都差不多,十来个人。
Q:你上一份工作经历最有成就感的是什么?
面试了职位:招聘 - 广州
广州仕博猎头面试经历
我记得印象最深的是面试官让你填一张表,标注8338,在规定的时间内找到多个这样的数字,和画一张图《树》。
Q:一个很常见的问题,你做过最有成就感的事情。
面试了职位:销售专员 - 广州
就两轮面试,但是刚去的话要做两个测试。
就两轮面试,但是刚去的话要做两个测试,一个画树!一个找8338的数字游戏!基本上都是了解你为什么要做猎头,你对猎头是不是了解,然后你未来的一个规划。
面试了两个人事大概一个小时
有一个画树的测试题还有一个找数字的题目难度不是很大问了过往的工作经历为什么做猎头还是蛮轻松的过了
社会小鸟
猎头顾问面试一般,共3轮面试
当时面试的时候,虽然有些被打击到了!但boss后面给的建议我感觉豁然开朗,如果早点遇到感觉会少走很多弯路!面试还送指导,赚到了!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-17 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试分为两轮,HR跟老总
面试分为两轮,HR跟老总,老总经验很丰富,一晚看出你的优劣势,新人还是推荐到这边来的,感觉能学到很多东西。
蛮舒服的一次面试经历
广州仕博猎头有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜高大上的国企,没有加班文化,能学到很多人力资源专业知识
出电梯后看到地上有一个投影指示面试往哪走,感觉很贴心。面试分为两轮,第一轮是人力资源部初试,第二轮是用人部门复试,都安排在同一天,不需要跑两趟。  初试内容包括过往工作内容描述、业绩成果、解决问题的能力、求职期望与动机等方面;复试会问得比较细,诸如具体问题是如何解决的等等。                                                                                                       整体来说面试体验不错,福利又好,周末双休,入职就购买五险一金,公积金还按最高比例买。每个月7号之前就发上一个月工资,再也不用担心还花呗!
Q:能在工作中熟练运用的excel函数有哪些
太阳系保温杯评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东方胜面试:实习生。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程首先是在前台填表,hr会给你填性格测试表。前一天约定好时间,但是去到公司与hr沟通很久才联系上。与另一位求职者一起面试的,面试官有hr和部门主管。主管和hr年纪都蛮年轻,对我们求助人有问必答,非常坦诚。面试内容是自我介绍,还有主管会就实际发生的工作内容进行提问,比如说如何进行招聘好候选人和招到人进行提问,考查你对人力资源的认识和临场发挥。面试过程感觉良好,主管也透露愿意招聘的想法,也提到他们公司实习生可以转正。但是不知道后续为何没有联系我。也没有透露招多少名实习生,感觉有点奇怪
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-13 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:倍智海外市场面试很好,共1轮面试
关于格力海外市场的面试,总体来说面试过程比较轻松,面试我的不是HR是海外市场的负责人,最后由于得知他们该岗位只招一个人 所以我觉得我没戏了
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试分两轮,还有分开两次,感觉不是很好。第二财务面试的基本在看手机,吊儿郎当的感觉,不被尊重。前台也态度极差。
2023-02-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州