最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
总体来说比较简单吧,
总体来说比较简单吧,三个面试人员,大体英文介绍一下自己的情况,最后谈谈其他的比如能不能在高压下工作等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试过程还算和谐,涨知识。
比较寻常的面试过程,两个人面试,一个人事,一个应聘部门的负责人,问的问题主要围绕面试岗位,没有什么比较特别的问题。
Q:你的职业生涯规划是什么,你打算怎样实现
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
对英语水平十分看重,对外贸流程没有很严格的要求
第一轮是HR面试。和你沟通一下基本情况,介绍一下公司情况。第二轮是部门经理,业务师傅面试,进去基本都是从跟单开始做起,所以一般HR如果觉得你差不多,就会叫这个部门经理和你进去要跟的师傅来了解一下你的英文水平,和基本情况。如果不是缺人,集中面试的时候需要等待的时间比较长。
面试了职位:自媒体 - 青岛
两个人面试官
两个人面试官,先是人事然后是部门主管,两位都不错,很有亲和力。办公环境非常理想,面试过程也很顺利,有提出大概的薪资范围,整体感觉还是非常正规的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Fighting boy
外贸业务员面试一般,共2轮面试
主要是英文水平,会进行英文口语自我介绍,用英文回答专业问题等等。对于人力来说还是比较和蔼可亲的,个人感觉比较热情,自己刚毕业步入社会,不知道该去什么样的公司,觉得上市企业算好了吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:培训师 - 青岛
一次走完一面和二面。
我是一次走完一面和二面的。首先我面的是培训岗,总共面试时长4小时(有一部分等待),面试过程中有大量试讲,总计试讲5篇课件及一次即兴发挥式演讲。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:记不清楚了。
面试了职位:采购专员 - 青岛
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共1轮面试
青岛金王应用化学股份有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:山东国茂医药面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,耐心等待结果。
一开始是填了一个个人信息的表格,然后HR先面试。问了一些基本情况,比如说婚育计划,还有来青岛的计划。HR面试完了之后是部门同事面试,两个面试是紧接着的。平台是用的微信视频。部门同事面的话,主要是考察英语水平,因为采购的这个岗位是要跟印度的客户直接沟通的,最重视口语。面试官的语速比较快,但是还是可以听懂的。主要问了一下之前的实习经历,还有这一段找工作的空窗期。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司这个公司的人员日常工作忙,让应聘者在那儿等那么长时间也就算了。
这个公司的人员日常工作忙,让应聘者在那儿等那么长时间也就算了。关键是一个销售部门**,谁给你的自信那么不尊重求职者?面试过程虽然在一个会客室里,但是外面吵吵嚷嚷的,那个女**声音又弱,尽管面对面都虚无缥缈的。面试中的言论:  1.我看你是铁了心要来我们公司是吧?(我个人感觉自己就是正常问答叙述没对你展示多热情) 2.我去了填简历,涉及一些身份证号家庭成员信息并没填写,因为个人感觉面试阶段还没到时机不想太多透露。她:面试了这么多没见过我这样的,所以还需要口头了解一下。(自己还是大致说了一下) 3.虽有经验但不是假睫毛,所以也没优势。加之以后你还要谈恋爱结婚生子,所以和在校实习生相比为公司奉献的时间会相应少+公司会有损失。(到这儿说这话挺不尊重人,**所有工作在职女性包括她自己,亦或者这家公司按她的叙述是行业第一但是对员工丝毫没有责任感,这时我没发作) 4.说以后工作当中希望心态平稳,不要傲娇趾高气昂,影响工作。接着我反问:这个傲娇趾高气昂是什么意思?她就解释:这是以后对事不对人,以后工作有短处,会说你事儿干的不好,不会说人。不单是你,对所有业务人员和求职者也是这样,巴拉巴拉。 5.最近有收到几家公司的offer?为什么没去?我:当时是选择最合适的公司,因为都是相互选择的。她就笑了应和"嗯对,相互选择"。 面试到这儿就结束走人了。俗话说相由心生,这个女****,虽语调温和柔弱,下巴后缩,不施粉黛,眼镜下却长着一双虽平视也尽显打量狡诈的双眼,给人感觉眼缘不舒服+不好相处。言谈间行业第一等言论却德不副实,全程并不充分尊重求职者,还处在别人求着她给一份工作干的职场认知当中,尽爱八卦你的前家公司,讲真一个聪明企业+面试人员并不会问太多。就算是以后真的在职,单凭面试的这种谈论接触感觉这女**以后事事儿真不会少。希望这份面经能帮助到以后求职者或入职者。
Apk
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛富邦伟业贸易有限公司贸易跟单面试一般,共1轮面试
试用期两个月面试难度不大
2022-05-10 发布
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
部门主管比较亲切,不会为难面试者。提问的方式比较随和,一般是让就某个问题发表自己的看法
2022-12-06 发布
面试了职位:物流 - 青岛
面试:青岛海尔日日顺物流有限公司物流面试一般,共1轮面试
参加了日日顺物流岗位的一面,首先进行简单的自我介绍,然后问了在实习中遇到的问题,以及对物流行业的看法。
2022-05-20 发布
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司还不错,因为是校招简单。
面试实习生,校招。英文好就行。简单问你英文情况,家庭情况,未来的规划,以及你的稳定性如何。韦立是个不错的公司。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛威斯特国际贸易有限公司老板唐僧式的面试。
面试了职位:法语翻译 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司几内亚法语人力资源岗
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
邹昕言
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司行政专员/助理面试不好,共6轮面试
2022-06-01 发布