最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:个人理财顾问 - 北京
过程很长,签的是代理合同。
先培训后面试,一共三个上午。
Q:你觉得你热爱这个行业吗?
面试了职位:个人理财顾问 - 北京
不知道别人什么感觉,我感觉就是卖保险的
单独面试,流程很简单,没什么特别
面试了职位:人力资源专员 - 北京
人力资源专员面试流程。
平安团队招聘一般分为业务员、助理和人力,人力岗位面试一般由团队的人力主管亲自面试,没有复试,没有笔试。能打电话能把事情表达清楚就能上岗,几乎没难度,工作内容也就是忽悠一些有背景的人来公司面试,岗位名千变万化,财富管理师、理财规划师、私人财富专家等等,其实就是保险专员。如果面试合格会从保险业务员开始做,也可以先做助理,如果面试不合格,会发展成为保险客户,后期会不定时有人负责做业务跟进,所谓的人力专员几乎没有绩效薪酬之类的职责,而全都是电话招聘专员,就是无限的招新业务员。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
一面二面很随意,总监面试难到爆炸
一面二面都是普通后勤或者外勤(人事管后勤,小公司),晒2到3次,然后总监面试。总监女性,基本上从外貌上面就pass一半以上(呆了一年多,只有一个丑家伙过了总监面试,一个啊)。着装不达标?pass!奇思妙想不和总监口味?pass!奇怪发型?pass!(因为只要销售岗,导致赤橙黄绿的发色完全没法做)有个英国的研究生,红色的莫西干,人特有趣并且健谈,2分钟左右就结束了(总监历史最快速度)。差不多就是这样。 公司氛围很好,在北京北分公司排第一的保险+金融销售公司。但业绩压力不小。
面试了职位:金融理财规划师 - 北京
面试分两轮,第一轮前半部分相当于一个大ppt。
面试分两轮,第一轮前半部分相当于一个大ppt,把应聘者聚集到一个大会议室然后整体介绍公司的全貌。后半部分到了一间大办公室,房间前半部分大家在等待,后半部分有三张桌子,坐了三个面试官轮流面试。第一轮就是一些基本信息的介绍和情况了解,很容易。等到第二轮面试,前半部分开始一个讲座,请来一位前辈基本介绍工作的内容与前景,画画大饼诱惑一下,然后还是一样的轮流面试形式,不过更深入,会问到职业规划,如何开展工作。第二轮未通过,因为面试官感觉我客户资源不行吧。这说白了就是金融产品推销,说的高端点,有前途点而已。给大家很大希望,但我感觉能真正做到他宣传的那么成功者寥寥。整体面试难度一般吧。
1轮面试:留作业
感觉就是过去当销售
一般 感觉就是过去当销售,然后出去跑业务,业务大整点提成。其实就是卖保险,不咋靠谱,建议去平安金融中心。
面试了职位:理财规划师 - 北京
感觉轻松,没什么压力。
非常容易
面试了职位:投资理财顾问 - 北京
面试时问了几个问题,感觉谈的很开心
面试了职位:理财顾问 - 北京
10人一组 进去 2...
中国平安精诚理财人力资源部

方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
Ahjdvl
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:金卫伟业商务专员面试不好,共4轮面试
公司位置非常偏远,下了公交还有三四里地,在一片大荒地森林附近,人烟稀少,感觉很危险,面试是在一个临时搭建的棚子里,流程非常不正规。面试时说的职位与网上挂出来的严重不符,耽误面试者时间,有*人来面试攒kpi的嫌疑。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2022-06-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的
因为有同行业的朋友内部推荐,两个面试几乎同时进行(Hr的和两个主管的),正常面试是要先HR筛选一轮,我免掉了这个筛选过程,只是流程性地交代了一下自己的经历。
Q:面试主要是给你材料让你写一段personal statement。除此之外,其他都是比较常规的面试问题。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民非常一般的体验
提前准备资料:身份证(上楼登记用)、简历一份面试时间:10:30-12:30所在地铁站位于CBD🚇人流及其密集;面试结束十二点半刚好赶上公司开始午休,等了十几分钟电梯才得以离开。面试体验:最大的感受,时间很长!(未进行英语测试的情况下2个小时)填完个人信息表后,前前后后进来四个人面试。中途还需等待下一个开会完过来。需要分别向每个人介绍自己,而且面试官仿佛只看当场你填的信息表,而不是提前准备好的简历。其中一位的问题使我有被stereotyped到…大概内容是,你之前做的xx行业肯定比较轻松,那么我们这里压力会比较大之类的,那么如果你在工作上遇到高压会怎么调解自己…第一次遇到给别人的行业领域贴标签的面试官啊😶
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
2023-02-19 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京