最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 南京
通过网络投简历,先是...
通过网络投简历,先是电话通知,去之后先填个人信息资料,做了份心理测试题,然后就是两个面试官直接面试,专业及工作经历方面的问题,我没发挥好,准备比较仓促。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作方面的内容
面试了职位:客服工程师 - 南京
行业经验非常重要,英语口语要行
行业经验非常重要,英语口语要行,一个朋友内退过去,主要是电信bss行业经验很重要,英语口语面试不是很难,但基本对话一定要行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软创——傲慢的面试体验。
中兴软创真是刷新了我校招公司的下限。校园招聘宣讲会时领导各种傲慢,提问环节同学还没开口就被一顿喷,给不少涉世未深的同学的心灵造成了成吨的伤害。 本人去该公司面试时,直接领到了一个小黑屋,让一个工作十几年的“工程师”来面试我。面试过程大概为: 1、面试官让你介绍一下自己,并在你介绍时目光涣散; 2、看到试卷上数据库题目没有做,开喷:“你数据库都不会,我们招你做什么”,“你说你可以学,公司是给你学习的地方吗?”,“你别给我说那么多,我只承认我看到的东西”; 3、我说可以随意考察我软件方面的水平,但由于以前主要做嵌入式软件,因此数据库没有用过。开喷:“数据库你都不会,你敢说你会软件?”,“你不要说那么多,反正我觉得你不行”; 4、开始讲道理:“小伙子,好好学好数据库,多学习,下次应聘时才可能有机会”。 面试完,我在风中凌乱。要不是因为已经拿了5,6个Offer,其中还包括华为Special offer,CVTE等,我真要开始怀疑人生,怀疑自己是不是做技术的料了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:基本没问技术问题,全程在论证我为什么不适合ztesoft
面试了职位:Java - 南京
面试共分三面,基础技术,高级技术,人事沟通
基础技术面是在培训机构进行的。当时刚毕业,基本上问的都是基础,这个还算完成的比较顺利。第二面是高级技术。是由部长和两个科长面的,问的会深入一点。人事沟通,则沟通了一些薪资的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:国际客服工程师 - 南京
主要是介绍了一下毕业...
主要是介绍了一下毕业以后的工作经历,和从经历中获取的一些经验。然后谈了一下对新职位的认识和需要的一些技能。最后问了我对出差的看法,因为这个岗位经常出差。我说没问题。最后还问了一些培训方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否接收长期出差
面试了职位:Java - 南京
Java基础不错,值得
面试经历很棒,Java面试过程很顺利,先比较,一面,二面,三面,都是技术,Hr也很Nice,希望能被录取。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
ztesoft

jj
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京翼辉信息技术有限公司面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
问了操作系统相关的问题还有C语言的,python,自己做过的一些项目等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-22 发布
赤阳道商标搬运工
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京玄策智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
比较简单,直接拿一个原型出来实现,看用时和功能没啥问题就过了
2023-10-25 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京小灿灿网络科技有限公司导演/编导面试一般,共5轮面试
一面 大致谈了一下做过的内容和对现有热点的想法1V5的阵容,对账号方法论会了解的很细致,内容上需要说的很具体。包括如果对某某某账号,你会怎么做。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、留作业、笔试
2023-12-20 发布
花园口罩储备干部
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-08 发布
埃菲尔铁塔背包健身教练
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南瑞继保工程技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
主要围绕简历上的经历进行提问,整个过程约30分钟,只有一面,之后就告知通过了。
2023-10-11 发布
周轩宇
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,告知没通过。
一面 技术面,面试官不错,问题八股文+场景题,确认通过hrbp面,挂了,原因未知
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:网络工程师 - 南京
2023-09-24 发布
银杉半岛手表市场策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:汇智互娱面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-11-29 发布