最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:业务助理管理师 - 苏州
业务助理管理师面试一般,共4轮面试
问的很细,态度居高临下,基本看看简历就感觉不要你了,过去刷面试人数的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
面试了职位:嵌入式硬件工程师 - 苏州
笔试后通知的面试。
笔试后通知的面试,笔试内容很简单,网上也能搜到。面试共两轮,第一轮是针对笔试的题目和项目。其中有一题是123能组成的最大的数是多少。我明明答对了,面试官却画了叉叉,后来才知道,出题者把答案搞错了……小插曲。一面松松过了,二面是项目管理经理面试,典型的南方人,由于我没有听到宣讲,所以我问了很多待遇薪资的问题。一场下来,我觉得大部分都是我在听,我在问。也许这就是被拍死在沙滩上的原因吧,有点喧宾夺主,不够低调。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试气氛很愉快,问题很有针对性。
额~问我说家庭情况,我突然卡壳说了句,“父母都在”……我和面试官都笑了,面试官很和善,然后继续一条条的问清楚了家庭情况,确定了我个人的稳定性~
Q:你觉得一项测试工作应该怎样去开展?
面试了职位:嵌入式 - 苏州
江苏中科梦兰电子工程师面试
公司在苏州常熟,南三环高架附近。当时是本科毕业后的第一份工作,和我一起面试的有三个哥们。面试硬件开发,竟然还有一个哥们是软件工程专业的。 首先做一份试卷,包括硬件接口、基本的电路原理(基尔霍夫定律)、PCB设计与测试、高频信号等等,题目很杂,但是后来面试的时候就是看一下你的答卷,并不要求你都答出来。面试官很好,就算你没有答好,也不会嘲笑你。很有工程师的基本素养。 最后由于我本科有点项目经验,就录用了。其他的哥们就跪了。待遇嘛,也就本科生毕业应答的水平吧,常熟4K+多吧,强度不大,不怎么加班。
Q:说说你本科做的机器人项目设计和调试的过程。
面试了职位:销售专员 - 苏州
如果你的文凭不高就不要来面试销售了
面试官非常有经验,因为这个企业是带有国有性质的,免不了面试官对面试者都有一副居高临下的态度。面试官先问你之前的工作经历,是否从事过相关的工作,询问过程非常详细,千万不要带有欺骗的成分,因为后面会问到你工作中所遇到的困难和处理方式。即使你对答如流,他们也不会就此断定你确实做过这份工作。 之后面试官介绍自己的公司状况,和福利待遇。最后就问你的期望工资,然后说哪天会通知你。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:其实面试主要看你的文凭和你所学的专业,如果你仅仅是文科生,那恭喜你,你被pass了。
面试了职位:软件测试 - 苏州
问各种生活,性格,能...
问各种生活,性格,能力,项目,课程方面的内容
Q:什么是面向对象
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
做了题 恒基础 还问了简历上的东西 还有毕设的内容
面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
面试官一看就是工程师,整体比较随和。
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
中科梦兰面试过程和大家一起分享。
面试了职位:机构研发工程师 - 苏州
研发经理和技术总监 ...
江苏中科梦兰电子科技有限公司

紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州悉芯射频微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉还行
2023-10-30 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-23 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-10-20 发布
天王星会议牌项目经理