和成卫浴
苏州 · 家电 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「和成卫浴」
面试等最新动态

邱士楷
公司官网
www.hcg.com.cn
简介

和成卫浴创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。作为全球最大的单体静音马桶生产商之一,和成已经成为专业领导及多元化经营的现代企业,领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。经历半个多世纪的耕耘,HCG已成为世界卫浴巨人。HCG单体静音马桶更是产量创世界第一,秉承“诚意、创意、满意”工作理念的和成人,如今已将HCG塑造成为一个世界性的名字。

...查看全文
领导很有野心,做事灵活。
HR通知面试,部门领导直接面试。电商部门是相对独立的存在,整个公司都是后勤岗位居多,只有电商部门是市场&销售岗。和成卫浴管理制度是早期日企的管理方式,比较正规,却也不灵活,电商部门相对而言还可以,你如果入职,只需要对部门领导负责就可以了。老实说非常想去,但是地点实在比较偏僻,虽然说包吃住,但是住的条件比较艰苦,还没做好准备。面试过程不算特别难,但是领导的眼光感觉很挑剔。一定要有自信,单刀直入,知道自己想要什么才好。

两年前

多問問題最好積極向上。
多問問題積極爭取每個月的交通補助跟公家手機.....只要你在公司的貢獻度不差要爭取這些東西都不會太困難....

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 很好

两年前
跨行白纸去面试,部门的老大还是不错的。
课长看了一下简历,问了些基础的服务器知识,知道我白纸一张,没问难的。说了下具体要求,整个过程还好,感觉主要是我态度好吧,后来主管也明说了,这个职位流动性大,来个人做做学学一两年就走了。
应该是问我跨行的原因。
面试官的问题:

应该是问我跨行的原因。

说实话从毕业我换了几份工作了,第一个专业不对,第二个专业对了,超级危险,也不想做,然后想想还是找一个想做又差不多能做得来的吧,我是抱着学习的态度来应聘的,主管应该就是看我态度很好,才要我的吧。

面试结果: 确定通过

匿名用户 销售代表的面试
面试的时候回答这些会加分。
公司找你主要是让你来做事情,在面试的时候要清楚的表达过去做过什么,给你带来什么收获,给公司带来什么利益!老板要知道你做人做事的方式方法。

匿名用户 工程师的面试
面试工程师岗位的过程。
记得是下午两点左右去面试的,人事拿一份测试题给你做,做好后,有个部门领导来问你问题,总体上也没什么难度的。

面试感受: 很好

匿名用户 销售助理的面试
去了面试地方,看到主管我就不想在那里待
去了面试地方,看到主管我就不想在那里待,主管脸色极其差,苍老。找工作是双向选择的,不是非得那地方不去。

匿名用户 设计师的面试
公司人员不算太多,办公室很大但是很冷清,环境比较破旧的地方。
面试过程:
6年过去了,他们还在招聘那些岗位。面试过程简单敷衍,基本没有什么诚意可言。这么大的上海滩居然没有一个人能任职他们的设计岗位。到底是有多牛。

面试人员很装。
面试人员很装,之前投了几个职位,通知面试的是外贸助理岗,当我一说我其实更想做销售这一块,今天想过来多了解一下,面试人员整个态度就变了。工资很低。整个招聘流程也不够专业细致,非常差的一次面试经历。

匿名用户 陈列师的面试
面试的问题很简单
电话面试没什么,就是打听你过往的经历,没什么纠结的。然后很快就进入面对面面试了,面试官先是人事,问的问题和电话里面差不多,不过会更深入到个人。例如问你家庭成员啊,结婚了没有,有小孩了没有。部门经理比较单刀直入,设计了一些场景,问你的看法,还有如何控制成本等等。对了,人事还会面试英文。苦手啊
你的职业规划是什么。
往后5年想做到什么位置。
能否接受异地调配。
面试官的问题:

你的职业规划是什么。 往后5年想做到什么位置。 能否接受异地调配。

面试难度: 有难度

两年前
聊了以前的工作,还问了能不能胜任
一开始是HR经理直接单面,聊了一些学校方面以及以前工作方面的问题,双方比较融洽,还询问我是否了解这份工作的含义以及对该公司产品的了解,之后稍等片刻换了客服部主管面试,同样问我能不能吃苦,肯不肯胜任这份工作(全上海地区到处跑售后),最后由于自身原因还是拒绝了。
自我介绍,对售后服务专员的理解,有没有心理准备。
面试官的问题:

自我介绍,对售后服务专员的理解,有没有心理准备。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来