最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:专利工程师 - 上海
首先做了自我介绍,然...
首先做了自我介绍,然后问了对专利行业的看法,接着相互聊天,随便聊,中间提到薪水问题,说是这行业都是底薪+提成,但是每个月要扣5个发明专利,从第六个开始才有提成,我反正同意了。提成是10%。最后就问我什么时候来上班。 半个月后我就入职了,薪水转正底薪3000,提成10%。社保公积金按上海市最低标准交。 这行起薪都很低,只能接受了。
Q:1对专利行业有什么看法 2对本公司有什么看法? 3今后想在该行业长期发展吗?
专利工程师面试一般,共1轮面试
HR比较好沟通,很专业,亲和力很好。面试就自我介绍,问些基本情况,包括住哪里、通勤、是否做过这行、工作经历、前公司收入情况等。然后互相了解,介绍公司的一些情况,包括案件类型、数量、业务类型、培训,问求职对公司的要求是什么,未来发展的打算,期望收入,什么时候能入职等,都很常规的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
xcc
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
知识产权/专利/商标代理人面试一般,共1轮面试
专利审协面试,不难,一是理解一个专利申请并讲清楚技术方案,二是问一些常规问题,
Q:包括家在哪、未来稳定性、性格、兴趣等等
面试了职位:专利工程师 - 上海
开始是自我介绍,然后...
开始是自我介绍,然后问是怎么了解到知识产权代理这个行业的,对这个行业有什么了解么。然后说了一下工资,这一行刚开始比较辛苦,工作繁琐工资又低,问有没有心理准备。
Q:自我介绍,对这个行业有什么了解等等.
上海德昭知识产权代理有限公司

边境岛空调 线束设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宏邦知识产权面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
很简单啊,hr面完之后,就是部门经理和总监一起面试,问一下之前经理和一些销售场景的处理办法,然后就等消息
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
大牙
面试了职位:运营 - 上海
面试:宏邦知识产权运营面试不好,共2轮面试
问的都是简历上的内容,没什么特别的点。面试不告知结果,自己问的没通过。感觉hr没什么能力,也想不出什么好问题
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-21 发布
M7星云靠垫数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上专SPTL面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能等到好结果。
邮箱投递了简历,HR打电话聊了一些基本情况,大概就是什么时候毕业之类的,然后让线下面试,包路费和住宿的那种,二面还未进行,期待好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:宏邦知识产权面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试挺好的,主管也很nice,办公氛围也很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-10 发布
矛盾重重
面试了职位:运营 - 上海
面试:宏邦知识产权运营面试不好,共1轮面试
感觉公司座位特别紧凑,很压抑。到了先填表,表里的内容非常详细,各种隐私的问题,还问有没有劳动仲裁经历,拜托,你一个和法律相关的公司还明目张胆问这些。面试官挺压力感的,总之理念不太合。
2023-06-06 发布
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 上海
面试:上专SPTL专利代理人助理-实习生面试一般,共3轮面试
笔试太难了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-06 发布
文芙轩装订机卖场经理
面试了职位:律师助理 - 上海
2023-09-06 发布
足球场文件柜验光师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:新诤信知识产权面试:客户代表。细节还是很不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-06-25 发布
小拇指
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:新诤信知识产权面试:视频编辑。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
2022-09-15 发布
面试了职位:专利代理人 - 上海