广东正中珠江会计师事务所 v 我要认证
广州 · 财务/审计/税务 · 100-499人

证券、期货相关业务执业资格、资产评估资格、税务代理资格 more

关注服务号,定时为你推送「广东正中珠江会计师事务所」

广东正中珠江会计师事务所

证券、期货相关业务执业资格、资产评估资格、税务代理资格

广州 · 财务/审计/税务 · 100-499人
蒋洪峰
www.gpcpa.cn/

广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)是为了贯彻落实国务院、财政部关于加快发展我国注册会计师行业的方针政策,由广东正中珠江会计师事务所有限公司、广州健明会计师事务所有限公司、中山中信会计师事务所有限公司、韶关中一会计师事务所有限公司、广州市德信会计师事务所有限公司的注册会计师共同发起设立。      同时广东正中国穗税务师事务所有限公司是为了贯彻落实国家税务总局关于支持注册税务师行业发展的精神,由广州市正中珠江税务师事务所有限公司、广州国穗税务师事务所有限公司、广州市蓝舜税务师事务所有限公司经酝酿共同组建。      新的“正中珠江”与“正中国穗”秉承数十年服务客户之经验,已成为广东省具有广泛影响力的专业团队,做为总部设立在广东的证券资格会计师事务所,我们在广东企业在证券市场、债券市场融资成绩斐然!      我们的合伙人团队相信,新的“正中珠江”和“正中国穗”不仅在上市融资审计方面,同时在税务鉴证,税务筹划,管理咨询等领域可为我们的客户带来更全面更具价值的专业服务!      我们感谢社会各界与广大客户多年来对原正中珠江、广州健明、中山中信、韶关中一、广州德信的关怀与支持,我们希望通过我们的专业服务能为广东的经济发展贡献一份力量,与我们的客户共创更美好的未来!

成立时间2013-10-24 注册资本10440000.00元 法人代表蒋洪峰

公司全称广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)

企业类型特殊普通合伙企业

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2013-10-24 至

注册地址广州市越秀区东风东路555号1001-1008房

经营范围会计师事务所;代理记账服务;资产评估服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;

能到面试阶段基本上就很稳了
能被推荐到面试阶段,自己别太跳基本上就稳了。 问题其实就是闲聊,除了自我介绍没有定式的了。 放轻松,别抬杠即可。

2020-12-10 16:15

匿名用户 审计的面试
专业和个人情况都有涉及,难度不大
人事小姐姐和部门经理都很好,面试主要是了解之前所做的项目的情况、个人情况,难度不大,岗位级别需要工作三个月之后才能定下来

2020-10-28 11:44

正中珠江审计实习生面试
很简单的过程,就简单问了一些基础问题,是否能接受出差这些,专业问题没有很多,整个过程非常轻松,最后顺利入职了。

2020-12-02 17:31

校园招聘-宣讲会面试
宣讲会结束后直接开始面试,一对一,主要是人事的同事进行面试,业务合伙人分享经验后提前离开了。人事简单看一下简历,主要是问一下个人及家庭情况,没有涉及到专业知识的问题。最后给了一个测试链接,要求回去后在规定时间内进行线上测试,线上测试内容主要还是逻辑、数理的测试,类似于行测。

面试结果: 未通过

2020-03-04 18:11

正中珠江中山分所临时安排的面试
正中珠江中山分所临时安排的面试(因为在广州),一个人一下午面了三十多个人,我在最后面,所以连自我介绍都还没,就直接问问题了。感觉有点迷,HR的意思是她问到了想要的答案。问题在此>>> 1.财政学(专业); 2.有什么兴趣爱好; 3.在致同实习期那么短的原因; 4.家里有几个兄弟姐妹; 5.父母对你工作的情况有什么要求/希望吗; 6.父母这么辛苦,你对他们也要有责任,这方面的东西? 7.哪里人; 8.对cpa的安排/规划是如何的; [问到这里的时候她表示没问题需要问了]我的问题>>>您对我有什么建议?

1.8k

匿名用户 审计的面试
面试过程很轻松,领导们很友好
面试大概分为两面。 1)一面是校招宣讲会上人事投递简历,简单的简历面,看看这个人的工作态度,性格如何; 2)二面是进来实习后,一般是实习2~3周左右,进行了2~3个项目,有经理推荐面试之后,就会进行二面。二面过程比想象中轻松,是人事经理与合伙人,部门经理问下你基本情况,未来工作发展规划之类。很快就会有面试结果。

2019-10-21 20:23

匿名用户 实习生的面试
首先是在学校听了宣讲会,两个过程还是很多干货的
首先是在学校听了宣讲会,两个过程还是很多干货的。宣讲会结束之后有个短暂的一面,没有自我介绍,直接根据简历问问题,只要还是看重是否有事务所实习的经验吧! 当天晚上十点发了测评链接,72小时有效。包括行测和性格测试,行测主要是有三部分,文字判断,数学计算和图形判断。每一题都有计时,要迅速反应答案,感觉会有点难。整个过程要求开着摄像头。然后是说两周内发邀请实习的通知,希望能攒点人品!

大三实习,仅仅是实习的话很容易啊只要是财经类专业没难度
在校生年审期间很容易,甚至不用面试。但是是大三实习,仅仅是实习的话很容易啊只要是财经类专业没难度。因为项目急着要人,所以直接去项目地方报道了没有面试哦。如果面试的话难度也不大,问题也很简单。

2020-09-09 16:03

两次初面都是没有自我介绍的
HR小姐姐: 1.专业的就业方向(为什么你不去主流方向)。 2.为什么会想来事务所。 3.你觉得来事务所最需要具备哪些品质。 4.你觉得如果你来 你需要改进的地方? 5.投了总所 还考虑分所吗? 6.好像没了。 中间穿插了一点哪里人啊、家庭情况的问题。 两次初面都是没有自我介绍的,直接问问题,毕竟时间紧。

1.5k

匿名用户 实习生的面试
一份在正中珠江的普通实习
都很随和,可能因为是寒假实习生,年审对实习生的需求量特别大,而且你知道的,事务所的人员结构中实习生占比少说也有百分之五六十吧。不过后来有听到一些应届生的合伙人面试消息,一般是在年后进行,一个在实习期间表现得很好的小姐姐最终没通过面试,所以大家加油吧。不过实习还是挺容易的。

2019-03-26 10:52

审计
审计助理

广东正中珠江会计师事务所
1人支持
毕马威(KPMG)
1人支持

已有2人参与投票