最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:审计助理 - 广州
广东正中珠江会计师事务所的审计质量很不错。
广东正中珠江会计师事务所的审计质量很不错,在广东的业务量也很多,大部分招的人都是中大暨大的,知道这个公司很棒。
广东正中珠江会计师事务所

马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国四达国际经济技术合作有限公司广州分公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果还没出来。
一开始打电话没有任何沟通了解,一直催面试。面试前要填很详细的个人信息表,而且人事行政不分,坐在前台的hr面的第一轮。问底薪一直不说,说第二轮人事经理才能确定。第二次跑去复试,人事经理说要按照不同学历经验对应相应的档次,结果也没说我的档次对应的底薪是多少。后面还有一个人事主管进来几分钟一直说我没有相关的经验,说我干的是行政的活。自己行政人事都不分,还说我呢。然后面了三个人了,还跟我说这只是初面,到时候还要选人去总经理面。还真是过五关斩六将,结果底薪多少都不说。哦对了,他们公司那一层还没有厕所,要上还得跑楼下。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
原六岛鼠标项目专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州文武企业管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度是简单题型,基本没戏。
面试前先填写应聘表,回答了几道简单的题目。接着与人力进行面谈,问了一些基础问题,简述一下每段经历的情况,问了一下优势、薪酬期待等。后续没有回音。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广东博士科技有限公司实习生面试逆天经历
   广州某公办二本,去年找实习,找的熟人内推,上来公司就是让你在会议室等着,等了一会人事就来问你一些基本情况,就那些家庭背景,住哪的那些。后面人事又让你等一下,还放了一些公司的资料在桌子上让你看。    后面就来了一个部门里面的人来问了我几句技术的问题,问完又走了,又说让我等等。后面等了半小时人事又进来了,向我介绍了一下公司的情况,画了一些大饼,我寻思一个实习生要面这么久吗,后面一谈工资,一问才只有1K,是的,只有1K,我知道实习工资是不高,但1K怎么活啊,公司也就只有中午有餐补,公司位置还很偏周围基本没有商圈,人事就跟我说什么能学到很多东西啦,有人带你转正工资高啥的。这次面试一共花了我三个小时的时间,其中大部分都是在等人事进来问几句就又继续等,跟审犯人一样,会议室又热又闷,对公司的人事的印象是很不负责任,后面才知道人事也同样是实习的而已
2023-06-14 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所行政专员/助理面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题*HR电话面试普华永道在JD下面写一段话,强调贵司不会歧视候选人的“婚姻状况,年龄,性别等”。但他们公司的HR在电话面试中,*问我的家庭状况是怎么也的。女性入职前,普华永道,入职体检里有要求女性“照B超”*面对面的面试:面试官是Senior Operational Analyst和Senior secretary1. 进入面试室,两位面试官同时低头按电脑默不作声。2.问:senior secretary问我为什么没做之前的工作?心想:我在CV上,公司名下面那刚写了离职原因,还用了粗体字。就怕面试官看不到3.Senior Analyst说你之前只是服务一个老板,我们招聘的这个岗位需要服务100个经理4.Senior Analyst问:*你想我们怎样处理你的简历?*惊呆了,当场无语,然后她补了一句,你是希望我们保留你的简历,对吗。? *普华永道的Core Assurance的职员很不尊重面试者,很没礼貌而且HR在面试中还公然问*歧视婚姻状况的问题。*很可怕的一间公司
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
Q:Assurance-Business Operational Analyst职位的面试
2023-05-18 发布
罗先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州沁天企业管理咨询有限公司企业管理咨询面试不好,共1轮面试
纯属忽悠人,躲在一个小区里。事先也已经发了附件简历过去,让他们查看是否合适。然后觉得合适了,才邀面试。结果去到那里,总监面试在那里全程pua,说你的资历不够,我要5年以上的,沉淀过这个行业的人员。那你在BOSS那里标注经验不限和1-3年干嘛,这摆明是捞人和整人
2023-07-31 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:小融猫(广州)按揭服务有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
首先上面说的四千二的底薪包括了200的话补300的全勤,还有1000的绩效,也就是说5折底薪2700,线上说的双休,实际只有单休,给我面试的HR没什么问题,所有的东西都是实话实说,但被骗过来真的体验不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-09 发布