最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 东莞
面试还可以,主要问的是相关案例吧。
先群面,看你的临床反应和总结能力,专业面的话,考究都是你的逻辑思考和表达能力。面试官也很耐心的回答了我地问题。
面试了职位:销售助理 - 东莞
首先叫我过去面试
首先叫我过去面试,过去了跟我说招到人了。说觉得我挺不错的,给我推荐了另一个岗位我觉得也可以,基本了解后经理过来给我面试,期间聊的挺愉快的,因为我在汽车行业做过4.5年那个经理说我挺不错的基本没问题,能面试通过,人事叫我回去等通知,最快三天,最慢一个星期,三天的时候问过一次,没给答复,过了一个星期说我不适合,觉得吧不适合当时面试的时候直接讲,吊了我一个星期算什么,反正感受很不好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资顾问 - 东莞
首先是自我介绍,然后完了会问你对这个行业的了解。
首先是自我介绍,然后完了会问你对这个行业的了解,如果不了解会给你讲一大堆。夸大行业发展前景,感觉一般吧。
美信咨询

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳证券咨询公司没有地方政府和企业内部关系不要参加面试
面试时间为2018年6月上旬,东莞深证通南方数据中心,东莞深证通信息技术有限公司,国有企业,招聘岗位为国际业务岗,工作地点为东莞市凤岗镇。 初试为5月中旬,我参加了电话面试,有部分应聘者前往东莞深证通信息技术有限公司所在地进行首轮面试。 复试分为上下午,上午安排参观东莞深证通公司,下午前往深证通深圳总部面试。三位应聘者,分别来自北京,东莞,上海。最后东莞的面试者成功过关,通过了面试面试。过程中,东莞的应聘人员所学专业与岗位相关度不高,但是有东莞市政府的工作经历。推测此人有东莞深证通内部关系,已经内定,其余面试者均为走过场人员。 给后续应聘者的经验,如果能打通此国企内部关系,可以应聘。如果没有任何关系背景,不建议应聘。
Q:面试管用中文提问,面试者用英文回答,介绍一下参观数据中心的感受。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北大纵横面试过程紧张压力大 有外国人
英语面试加中文面试 还有辩论赛
Q:进行英语介绍
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市华必信会计咨询有限公司校招去的人都过了
校招去的人都过了,无领导小组面试,没刷人,只是最后地方不同而已。好的,在深圳差的在东莞。我隐约觉得可能有点坑啊,待遇偏差。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:利丰采购管理你对你现在的公司是怎么评价的?
首先不能诋毁上家公司,而是尽量选择比较正面和好的一面去讲。比如一些你不认同的管理方法,也可以指出来但最好不要批判。
Q:你为什么要离开上一家公司而选择来我们公司。
面试了职位:国外采购 - 东莞
面试:德昌咨询有限公司1.跟领导对话,会问...
1.跟领导对话,会问很多问题 2.测试电脑输入,以及word和excel的熟练成度 3.写一篇英文的简历或上一份工作经历
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果带你的师傅脾气不是很好怎么办?
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:TJCC顾问管理集团专业及形象很重要
企业通过招聘网站上联系去面试,面试的时间有点长,首先是电脑数据计算测试,考察人员对数据的分析能力及办公软件的熟悉程度,最后是人员面试询问环节,从人力资源开始一直到分管副总。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市铭信企业管理咨询有限公司面试通过。
面试了职位:区域管家部经理 - 上海
面试:戴德梁行职位极度挑剔,要求高,但性价比一般
巴厘岛衣帽柜物流经理
面试了职位:网络客服 - 东莞
2023-07-05 发布
面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试:中大咨询轻松,给人的感觉比较舒适