最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:监理员 - 深圳
监理员、工程师面试经历。
我参加了该司的面试,怎么说了,也说不上是面试,就简单的问了一些钢筋搭接的一些小问题,也没问工作经验、年限这些的。
面试了职位:监理工程师 - 深圳
面试难度一般,主要就是问你工作经历和未来计划。
是一对一面试来的,他会问你有没相关工作经验,然后再问你对未来的计划和打算,如果你足够优秀,还会被公司重点培养,你要突出表现自己的优点。总的来说难度不大,只要你能吃苦。
Q:你对未来有什么计划
面试了职位:工程监理 - 深圳
深圳市邦迪工程顾问有限公司水电监理面试
面试地点在工程项目部,领导很平和,先跟你聊聊家常,然后问你以后的打算,对本行业的看法。对本公司的了解程度,对工资有没有什么期望。
Q:对房地产行业有什么看法。
面试了职位:专业土建工程师 - 深圳
不要什么豪言壮语,只要实事求是!
首先是人事部面试,通过后,项目总监进行面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:给排水监理工程师 - 深圳
给排水监理工程师面试。
其实,监理处在建筑工程中一个尴尬的地位,新人工资低,工作今年的一般都跳槽了。所以,面试也没有什么难题,就是问了下基本情况,工作经验和到岗时间。
面试了职位:资料管理员 - 深圳
资料管理员面试流程及结果。
公司领导直接面试的,也就一轮,会问一下基本情况,然后专业知识,再谈一下薪资待遇就好了,相比于其他公司来说比较简单,没有那么复杂,比较实用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市邦迪工程顾问有限公司

面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
约好的时间还让等了一个半小时才面试,还说不管个人绩效如何,反正现在公司效益差,每月工资要跟公司效益走,不是应该根据不同岗位的考核来评绩效吗?更离谱的是当场说录取了,叫明天上班,结果后面不发offer,完全没有联系,离了个大谱
2023-06-15 发布
学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官不是做技术出身的,问的一些问题很刁钻,然后就是总监面,问的很多,没有hr面,应该是没有通过。但是招.net只是维护旧项目,.net团队也不大,想要更好发展的请慎重考虑。
2023-07-19 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
2023-07-20 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-06-26 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-08-04 发布
梨花阙明泉衣影视策划