最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:网店店长 - 杭州
面试过程愉快,难度不大。
面试整体过程轻松愉快,经过两轮面试,第一轮人资面试,主要沟通公司情况和岗位基础情况,了解面试者的履历和稳定性等情况,第二轮部门直系领导面试,主要涉及相关岗位的专业性知识,态度都很友好,结果很快。
面试了职位:销售专员 - 杭州
只要你来做销售,明天来报到入职
公司缺导购,非常缺,只要你来就可以,没有什么要求,现在公司大量招人。问一下基本情况,填入职表,没有纸质工资标准,只要签字就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试一般,共2轮面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
一开始去连电梯门都没找到,竟然在保安亭后面。
一开始去连电梯门都没找到,竟然在保安亭后面。坐电梯上去找到了公司,一开始人事给我填一张表,和我聊了一会。叫来了领导,聊了一会竟然叫我去做销售,可能看重我家里的资源,可是让我一个不爱挑战,热爱养老,性格内向的人去做销售是认真的吗,面完只觉得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:经理助理 - 杭州
公司地方偏远,在陶瓷市场里面。
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱。公司地方偏远,在陶瓷市场里面,面试的是总经理助理岗位但感觉是为了培养销售,面试的人极多,30分钟内见了5个来面试填资料的人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:行政经理 - 杭州
行政面试实际销售储备
套路面试。行政经理办公室面试。实际都是销售储备。做的事情和岗位jd没有任何关系。底薪加提成。地点偏远。单休。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网页设计师 - 杭州
面试难度一般,就是现场做图
面试了职位:采购专员 - 杭州
简单,公司大量招人,门槛低
面试了职位:Java - 杭州
还可以吧 挺容易的通过的
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
不敢说太多,怕被人认出来
杭州东箭贸易有限公司

黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
吕伟华
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,题目难度不大,未能通过。
面试的是分公司的职位。业务部门是通过了,总部的HR经理背调故意为难,不知道他想干嘛!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-12 发布
天狼星威士忌数据
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,有一定难度,基本能通过。
一面的时候是HR面,面了45mins,问的问题非常细节,从个人兴趣、性格、优缺点,到家庭情况,家人、朋友工作,再到自己个人对自我的认知,问题非常紧凑,最后只留了2个问问题的机会,总体感觉压迫感很强。但是hr一直在记,感觉很重视,但是他们却并不介绍自己公司的一些情况,只是单方面地了解求职者信息。
4轮面试:HR面试、留作业、视频面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
客厅电脑夹汽车服务
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 视频面试,自我介绍,岗位内容,有问到家庭情况,自我评价
2023-05-25 发布
空白
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州锦惠贸易有限公司设计师助理面试不好,共2轮面试
来了就填表,人口普查一样,信息说要填写完整。完事了不知道是什么职位的人来面,就问家庭信息啥的,无语啊,问了下薪资待遇心理价位,后面一个主管有事来不了,来不了就叫我来?纯纯的刷kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
2023-09-05 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江红楼国通快递有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布