最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:商品经理 - 苏州
面试比较简单就是等待时间有点长 其他没什么
面试比较简单就是等待时间有点长 其他没什么 就是会问加班 能不能接受加班 不能接受的就别来了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 苏州
总体面试还可以,但必须要有经验。
基本是把之前的工作经验有调理的讲述出来就ok了,但必须和零售业有关的,无关的就屏蔽掉吧,当然对行业的认同很重要。
Q:目标是什么。
面试了职位:百货的人事岗位 - 苏州
面试过程还是挺专业的。
一面是自我介绍加无领导小组。另外问了两个专业性问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
苏州婴知岛孕婴用品有限公司

面试了职位:培训 - 上海
面试:工邦邦震坤行加盟商客户培训师。
聊了一个小时面试岗位为:客户培训师部门:新成立加盟商体系要点:公司是业内翘楚,总部在上海,新成立部门为苏州,年底准备启动加盟业务,招聘负责加盟商的培训人员。
Q:1、自我介绍 2、工作经验 3、为什么离职 4、自己有什么优势 5、职业规划
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州明正电子科技有限公司【会计】面经分享
首先深圳人事打电话来问周六有时间面试么,我想着周六人事上班的肯定也不是啥好单位,怕抓去冲业绩,但是人事说正好领导在方便面试,出于礼貌还是去看看,谁知道,呵呵了,十分钟就打发了,浪费时间,但是整个简单记录下面试过程自我介绍就自我介绍问了下工作细节薪资要求你有啥想问的最后告诉我今天面试来是看下求职意愿和通勤时间  除了敷衍找不到其他的感受,hr特别不专业,让我回去等通知,我整个感觉就像是hr找我面试练手的
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:昆山农商行hr的表情让人不快。
初面网络面试,就是感觉hr全程都像在看戏一样,而且很喜欢问你的一些学业情况(因为我是应届生)。大家都知道现在工作不好找,他竟然问我这个学历为什么要来应聘,不就是找不到工作才来的吗。我真的很无语,然后我说我有深造的计划,他又说那为什么要来,我……
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:永辉超市面试技术两轮,HR一轮
面试了职位:设计 - 苏州
面试:好孩子设计面试 第一次分享