最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

介绍自己的情况
Q:就业 意愿与期望
面试了职位:国际业务商务秘书 - 昌吉
面试过程
先做了一张试卷,大概就是问对公司的一些文化的理解,这个自由发挥就好了。然后是人事部门的女孩一对一面试,主要问以往的工作内容和体会。 下面就是做一张试卷,翻译一些专业词汇,机械方面的。然后和总经理直接面谈。 试用期工资2500,只是辞职当月,按照1000元的标准结算工资,不管是正式还是试用期。第一次听说有这样的规定,第二天想想还是放弃了。
Q:你觉得做外销最主要的是什么?你为什么要做这个岗位?
面试了职位:销售助理 - 昌吉
先是人力资源部在学校的初级面试 然后是销售公司老总的面试
Q:为什么选择销售行业 自己在销售方面有什么优势
湖北宜化新疆公司坑口电厂

茶默
面试了职位:会计 - 昌吉
面试:特变电工会计面试一般,共2轮面试
1.自我介绍2.大学生活,社团生活,组织活动3.兴趣爱好4、怎样看待地产行业的发展5、职业规划和面试官聊了一下自己对职业的发展及简单的自我介绍,主要是面试官在介绍公司新型业务3p项目和康养地产的理念,理念和发展的项目确实都是比较前言和新兴的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 昌吉
面试:新疆其亚铝电有限公司工厂 流程式面试 难度低 笔试 也一般
很简单 去报道的第一天 无论什么情况 先给你安排住宿的地方 这点比较好  然后第二天和面试的其他人一起去培训 人多的话就第二天 人少的话就在那里等着 等凑够一大波人一起  说的是带薪培训 一天75块 发没发我也不记得了 应该没有 培训几天  然后就开始笔试  全是培训的内容 考试完 就会根据学历给一份学历测试  超简单 全部可以百度到  然后交了以后 公司会安排车去县城的医院体检 75元 自费   合格以后 就会下放到车间培训学习  就每天在车间办公司坐着 什么都不用干 中午了就吃饭 下午了就回宿舍 这是有考勤的 就是说有工资  大概半个月后 下放到班组里 班长会找人带你  又是打杂 混时间的一两个月
Q:就问了些 学历 哪里人 就没了
面试了职位:市场管理人员 - 昌吉
面试:特变电工面试:市场管理人员。很不好的体验,题目稍有难度,希望能有个结果。
紧张了,答得语无伦次的,唉。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昌吉
面试:特变电工面试行政管理岗位,去了之后莫名其妙变成党建岗位
骗子公司!面试行政管理岗位,去了之后莫名其妙变成党建岗位,还问一大堆入党具体流程啥的,面试官还指教我说组织找入党申请人谈话是一个月,我答的是十五天,以为自己错了,结果回去一查自己是对的,简直莫名其妙嘛。更过分的是,通知你面试通过了,迟迟不和你谈工资,半个月后让你准备入职材料,等你都体检完了,把材料给他之后却告诉你岗位取消了,这是玩我呢?**公司。
面试了职位:英语翻译 - 昌吉
面试:特变电工和HR和领导进行了一
和HR和领导进行了一个半小时的面试 包括专业能力测试和基本情况了解,对领导的第一印象很好。面试也通过了 第一次参加时间这么长的面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:特变电工面试:工程造价。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
面试问了简历上的个人经历和一些个人问题,还问了专业上的问题,下来人事部的会问一些个人性格上的问题,也就是一些经典面试试题
2022-10-12 发布
面试了职位:客户经理 - 昌吉
面试:特变电工一面记录此轮面试过程
面试了职位:项目专员 - 昌吉
面试:特变电工面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:特变电工特变电工项目公司面试经验
面试了职位:机械工程师 - 昌吉
面试:特变电工一轮面试。面试官两人,一个分公司经理。