最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
难度还行 不算难 因为选择了别的 没选这个
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-02-11 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
整体感觉还可以,一个问题
就问了一个问题,现场抽的题,反正不管开没开始,就是感觉所以面试官都不感兴趣一样。抽了个很简单的问题,回到完了就离开了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 成都
面试四川农信绵阳柜员
面试,首先是笔试,然后资格审查,最后一轮群面,会问几个问题,先自我介绍,性格自我分析,为什么选信用社,和上级意见不一致,怎么办?有没有特长。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
确定通过。面试官强势。
确定通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:数据挖掘。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
需要到公司去面试,大致流程就是面试前会提前给你一张题目单和草稿纸。题目单上面有几个问题,你选其中两个来作答,同时会计时1分钟,1min后收走题目单,面试时先作自我介绍、然后是回答你之前选择的问题、最后面试官提问。只要正常发挥,项目相关,还是比较容易通过的吧。建议:拿到题目单时尽量不要着急作答,可以先仔细看题目,把你的问题选好,记录在草稿纸上,因为1min时间太短了,还想把作答思路写在草稿上很难,不如选好题目了,1min后会在面试间外面等待,等待的时间来想如何作答。
2023-06-27 发布
面试了职位:培训 - 成都
面试经历和技巧应对策略
首先叫你自我介绍,说说自己的特长,读的什么学校,学了些什么,然后问你为什么要来这里,以后打算怎么工作。
亭亭玉立
面试了职位:财务 - 成都
财务面试很好,共2轮面试
面试了职位:柜员 - 成都
柜员面试一般,共1轮面试
面试了职位:柜员 - 成都
稳定,福利好,认真准备就好。
大草原投影仪物业招商管理
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-04-07 发布
成都市农村信用社

埃菲尔铁塔账本复写纸健康顾问
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:成都金控投资管理有限公司面试:投资顾问。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
感觉不太好,问的问题很专业,对简历的东西不感兴趣,可能是岗位不太匹配
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-23 发布
海武州便签审计
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:华夏银行股份有限公司成都分行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知没通过。
阿里的游戏测试开发,问了两道专业题,以及智力测试,最后谈到关于问题解决的方法。面试官更执着人际关系的解决。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都农商银行面试:信贷专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
第一轮无领导小组,假设资源争夺,只要有观点输出,认真扮演角色,基本上都能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2023-04-01 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
是部门的line manager和另一个团队的老大面的我,总体来说主要是针对简历上内容询问。然后衍生了几个问题。全场用英文,英语好的话就没啥难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-07 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
2022-11-11 发布
紫虹族保险柜药店店员
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:每经网面试:记者/采编。面试体验良好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-10-01 发布
碧云居月历算法研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:通威饲料面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
2022-10-09 发布