最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:实习生 - 邢台
实习生面试请观看。
HR电话通知面试,会有部门经理来面试,经理面完,经理再面试。面试完后,回家等结果,然后过很长时间也没有通知,应该是没有录取吧,保密工作做得还比较好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 邢台
人力先面试,然后经理面试
人力先面试,然后经理面试,首先介绍,然后专业问题,和实际操作能力考核,面试完几天收到通知,让体检入职
面试了职位:人力资源实习生 - 邢台
两轮面试,要求比较高
人事和人事经理两轮面试,公司规模比较大,规章制度比较完善,中午有午餐,很丰盛,工作氛围很好,能学到东西
面试了职位:实习生 - 邢台
过程比较轻松,面试官很好。
询问相关专业问题,以及在校实践经历。
卡博特旭阳化工(邢台)有限公司

面试:沙河市金安实业有限公司金安财务实习面试过程
网上投简历,财务总监进行面试,主要是按照简历上问细节,学校,入学时间,毕业时间,专业,问了几个财务相关的问题,最后谈了实习工资,待遇等等,总体面试下来半个小时,还是比较轻松的。
Q:为什么选择做财务。
面试了职位:编辑 - 唐山
面试:唐山长城钢铁集团
单面
Q:个人工作经历,为什么报这个单位
面试了职位:网络推广 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮简单的自我介绍,会给你出个题,看你怎么解答,然后回去等复试。 复试需要一上午,给你两个网站让你总结产品特点,让你看两个网站优化的视频写总结,对于没有接触过这个这种网站运营的人来说真的是一头雾水,大概看视频的时间有四十分分钟,要写整个网站的优化总结,如果学习能力超强的人可以尝试。
堕落天使
面试了职位:销售专员 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
公司界面写的100-499人,还有各种国际旅游团建照片之类的,到了公司后发现根本没有这么多人,也才只有20来个人吧,天网上查的参保人数只有8人,什么成分不用说了吧。
2023-06-01 发布
面试了职位:会计 - 邢台
面试:河北永明地质工程有限公司面试有难度,老板喜欢有发展前景的
网络投递的简历,公司人事部门先通知面试,财务经理面试的,因为我有中级证,一次性通过。老板面试时,我说明了我对公司发展的用途。我会外贸会计,这是一般会计不会的,一次通过。
面试了职位:网店店长 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司我参加过很多面试,这个公司面试很有礼貌,会给我倒杯水。
我参加过很多面试,这个公司面试很有礼貌,会给我倒杯水,分为初试复试,安排的也很合理,让我们对公司有个深入了解。同时公司也会对面试的人深入的测试,这个公司在选择人上面可以看的出很用心的,看好这个公司。
Q:这个公司会测试,很专业,不像其他公司随便面试下就来上班。
面试了职位:出纳 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司邀请面试应该是双方都有了彼此的了解
面试了职位:采购专员 - 宿迁
面试:HUAXING
面试了职位:工业设计 - 邢台
面试:邢台市大宏兴机械厂机械制造、设计方面面试经历。
面试了职位:出纳 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司公司的面试官很专业,自己需要提升专业度