美联英语 v已认证

体验式教育培训机构 more

3.6

关注服务号,定时为你推送「美联英语」

美联英语

体验式教育培训机构

北京 | 外语培训 | 1000-9999人
赵继爽
www.meten.com

【美联英语介绍】美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在深圳、北京两地分设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。这就是美联英语,一个全球领先,真正教你会用英语的体验式英语培训机构。因为我们相信:会用,才算会英语

留学咨询

为出国留学人群提供一站式留学解决方案,打造全程无忧的留学体验。至今,美联已帮助大量学生成功拿到OFFER,其中25%以上的学员进入哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界前30名的英美名校。 服务优势 专业团队:由外籍人士、名校海归、行业精英组成的国际教育专家团队、人生职业规划师团队; 个性化订制:根据学员差异化背景,提供个性化订制服务; 五对一贴心服务:由拥有海外背景的留学规划师、文书撰写专家、高级文案、签证专家、境内外VIP服务专员,为学生提供五对一专业、贴心服务; 独特软实力增值服务:依托海内外资源,针对申请需求,参与海外名企实习、海外科研活动、海外游学、各种社会权威公益活动等,多方位提升软实力,增加申请成功率; 雄厚院校资源:拥有千所欧美院校合作资源及最新最权威留学资讯,给学员更多选择和录取保障。

海外考试培训

为参加出国考试的人群提供托福、雅思、SAT、ACT等培训。 全球唯一在线“考试自学系统”; 6对1特训:为每位学员组建6人贴身老师团队,针对课程学习、课后辅导、课外拓展、学习计划等方面给予最专业最深入的帮助,让学员不仅能考高分,更能快速融入海外生活; 中国首批SAT/ACT考试官方ETS培训认证的合作机构; 中国唯一“一对一”海外考试特训机构; 业内“真题库”最多最全。

培优青少年英语

国内唯一同时针对青少年英语素质教育和成绩提升的综合课程,引进国外原版口语教材,开设词汇、语法、写作等单项课程,从口语表达、兴趣培养、考试成绩三方面全面提升青少年的英语能力,并特设学科主题俱乐部,让孩子走出枯燥的课堂,到真实的生活环境中体验原汁原味的地道英语。

实用英语

成人通用英语:帮助成人掌握日常生活英语。1-4人小班授课,以学员生活经历作为课堂练习案例,通过完成课程任务,让学员敢说、能说、会说。 商务实战英语:帮助成人掌握商务英语。美联首创,案例与实战相结合,以学员真实商务经历作为教学素材,通过完整的商业沙盘演练,在对抗中学会用英语工作和思考,是美联最受欢迎的课程之一。

成立时间2015-07-20 注册资本 法人代表彭斯光

公司全称深圳市美联教育科技有限公司北京分公司

企业类型其他有限责任公司分公司

总部城市北京市

经营期限2015-07-20 至

注册地址北京市海淀区翠微中里14号楼三层B084

经营范围经济贸易咨询;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

沙坪坝三峡广场校区英语老师
面试官很nice,就问了一些个人的基本信息,全程中文。面试完要在电脑上做一套英语测试题目,就是类似于雅思的听力与阅读,难度比较低,但是要认真坑很多。过后hr说发一段英语文章,录音。然后就是等通知预约试讲时间。家里原因没有继续去参加第二轮试讲。

2020-05-21 14:15

匿名用户 市场推广的面试
市场推广其实就是入门的销售

作为一个教育培训机构的市场推广,个人认为你首先要清楚并且认同本公司的培训机制,只有自己能够认同了,才有自信向客户介绍并认同。其次,你要有一定的能力,包括语言表达,逻辑思维,应变能力,最重要的是抗压能力,应为做这行难免不了被客户拒绝,每天都要接受无数次的“打击”和业绩的压力。

最后就是最终的坚持了,在面试是要表现出你赚钱的欲望,说白了,当销售就是想赚钱嘛,你有这个动力就有了工作的热情,及时偶尔有加班也能接受,那就是你最这份工作足够热爱并且能坚持做下去的主要因素了,所以面试时最最重要的是拿出你的热情让面试官看到吧!

2020-05-08 16:39

匿名用户 客服专员的面试
专业度还是比较其他公司高
分三轮面试 每一轮都会了解自身能力和之后的职业规划 最后一轮面试结束后会做一个英语测试 整体难度不大

2020-04-24 15:45

匿名用户 招聘的面试
跨行面试,做好充分准备
面试共计3轮,且是跨行面试,之前从未接触过教育行业,但是相较原来行业,教育行业是长青行业,是个不错的选择。面试之前做了一些功课,了解了公司的一些业务,可能涉及的岗位是哪些,主要做什么工作内容的,因为面试的是招聘,后期是需要招聘这些岗位。人事面试主要是沟通之前岗位的一些工作内容,难度适中,面试流程属于常规流程,hr也很专业,二轮是经理,主要是经理介绍公司的一些情况,第三轮是校长,主要沟通了为什么转行的问题。

2020-04-22 11:01

匿名用户 教师的面试
彻底失去好感的一家机构

两轮面试。我在深圳,首先去总部和HR见面,简单了解我的经历、问我为什么想做这个,然后让我用英文录制3分钟自我介绍,她发给分部主管。走了以后说我通过了,发给我一段资料,让我准备第二轮面试的试讲。

令我最恼火的就是第二轮面试,我去分部和**见面。试讲完,开始和她聊天。她问了我很多私人的问题,比如“爸爸妈妈哥哥姐姐做什么工作?”“你爸爸平时出差吗?多久出去一次?”“平时用手机玩什么游戏?”虽然她后来解释,说因为做他们的老师,休息时间和一般人不同,所以想看看我家里人对这个有没有想法。可是,那你可以直接问我家里人支不支持我做这个工作啊?你问那么多我爸作息时间,我还以为你要面试我爸呢?全程在我回答问题的时候,她都是非常高傲的姿态,甚至听到我的答案之后嗤笑,让我觉得非常不舒服。

当我问她薪水时,她岔开话题,聊各个级别的教师需要达到的要求,总而言之意思就是薪水水平都不一样,级别提升的时间也看情况。我第一次见一个公司**,连基本工资都不告诉我的(后来总部HR小姐姐向我解释说这个**可能忘记了,但我觉得这不是借口,毕竟我明确提出问题了)。我最想讲的重点来了,让我产生直接放弃这家机构的想法,发生在我准备走的时候。我和她道别,刚推开门准备走人,她问了我一句:“你身体应该还好吧?”我没反应过来,愣了一下,她继续问:“你身体还好吧?看你圆乎乎的。”我心里像吃了蟑螂一样恶心,这种女人是怎么坐上**位置的?Bodyshame是非常令人作呕的事情,而她却可以假借关心身体健康的理由,面带笑容地说出这些话。

当晚面试完以后,我非常愤怒地发了一条朋友圈,没有点名道姓(当时发自我介绍录音时我加了总部的HR)。第二天早上,HR果然给我发了微信,问我发生什么事了,我实话实说,并说这家机构就算要我,我也不敢去,我怕入职以后会遭受更多这些事情。HR和我道了歉,说我其实面试是通过的,但可能两人有些沟通上的误会,**那边她会反映给上级解决。虽然不知道最后处理结果如何,但我也不在乎了,只是今天刚下载了这个APP,看到美联,想进来告诫对这家机构有兴趣的人:有可能你不会有我这种不愉快的经历,但请你面试时一定不要卑微,任何令你不舒服的东西,都是你的身体你的脑子在提醒你,相信自己的感觉。

2020-04-13 10:48

不推荐刚刚毕业的学生或者学术能力强的应聘者
面试内容不是特别难,但是对于销售能力非常看重,学术环境弱,不推荐刚刚毕业的学生或者学术能力强的应聘者。

是否有过问题学生的处理经验。

有。

2020-04-09 18:32

立刻说成人英语线上英语老师面试经验
HR都非常好,可以通过立刻说在职的朋友推荐,这样朋友能得500的推荐费,面试是先回打电话沟通个人情况,之后demo课线上操作课堂和讲课,大概30分钟左右。

给你一个PPT让你讲课,之后会告诉你一些优缺点。

2020-03-20 14:00

匿名用户 市场策划的面试
面试难度一般,但是人员流动性大
面试官还不错,1对1的q&a,首先需要好的英文水平,本身就是国外回来容易沟通,做的是市场推广,更多的靠营销。

2020-03-18 18:04

匿名用户 市场推广的面试
一般般,面试官挺好的,难度适中
面试官人很亲切,我们有问有答,挺满意的,问我为什么要选择这个行业,你家里有人有相关经验吗,住哪里?以后的职业发展是怎么样的,是不是独生子。

2020-03-03 15:01

美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。

为什么选择教育行业。

因为本身对教育充满热情,加上本科学习的是英语专业。

2020-02-28 14:59

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.7

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

美联英语员工的点评 查看全部455条点评
3.7 (455条员工点评)

推荐率:72% 公司前景看好:50% CEO支持率:84%

美联英语的工资 查看全部644条工资详情

外语教师
市场推广
美联英语的招聘 查看全部1条招聘
市场专员 ¥4000-5000 重庆 | 1-3年 | 大专 2019-11-11
2.6
候鸟