3.7
美联英语 (3张照片)
外语培训 北京 1000-9999人
体验式教育培训机构 more
美联英语
外语培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 赵继爽
公司地址 北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座21层
【美联英语介绍】美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在深圳、北京两地分设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。这就是美联英语,一个全球领先,真正教你会用英语的体验式英语培训机构。因为我们相信:会用,才算会英语

美联英语面试(746条)

外语教师的面试经验

现场给你书本上的一个topic。

面试地点:美联英语-北京

我们总共四个人一起面试,每个人首先自我介绍,然后面试官问了几个问题,针对每个人的问题不太一样。通过这轮后,他大概给推荐个岗位,其中两个女生被推荐到sa岗位。我和另一个女生推荐到intimidate的老师,然后给发了一个topic,让准备20分钟,然后来了两个更高级别的面试官,模拟课堂,做demo课。做完之后,就会对demo课做反馈。 ...查看全文

你能说说另一个面试者DOMO课的不足之处么?

这是个坑。

销售的面试经验

SA是个很有趣的岗位

面试地点:美联英语-深圳

虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• 晨昊

ua国际·人力资源主管

• 小小

杭州美联

面试地点:美联英语-北京

没见过那么垃圾的公司,招聘靠外包,去了的时候看了一眼简历说要求不符合。另外了解了一些之前的工作经历就一直挑刺说和我说不要找借口,要了解好美联再去应聘。哈哈哈,去了的时候填面试资料的时候还在睡觉,睡得和*一样。一共才几个人的公司还当做是大公司,以为有很多东西需要"了解"。 ...查看全文

用户运营的面试经验

面试不算太困难,先英文自我介绍,然后问一些关于英语教学的工作

面试地点:美联英语-武汉

首先英文自我介绍,面试官对简历进行提问,就是简历内容,然后是面试官问一些对这个岗位的认知和自己对岗位的期待,面试官讲解本岗位的工作内容,最后问对于教育工作的认知。

你认为SA这个岗位是干什么?

这个岗位就是催大家来上课还要不被大家烦,哈哈。

一面面试官超级nice

面试地点:美联英语-北京

一去到就是传说中的填表,表上有几个地方我都看不懂什么意思就没填。面试官是HR部门的,根据简历提问。全程气氛都很愉快,像朋友聊天。是我参加过最愉快的面试了。回去准备二面的demo。感觉很不错。

教师的面试经验

直接主管面试,一轮通过

面试地点:美联英语-深圳

一开始只是面试普通老师,薪酬达不到期望值,HR就推荐去面试海外考试的老师,直接上级面试,常规的自我介绍,托福雅思成绩,询问基本教学思路,会询问你觉得自己可以教听说读写哪个科目,没有很为难的问题,准备了一个教案也给没有展示。总体来说面试氛围轻松。 ...查看全文

你觉得自己可以教听说读写哪个科目。

主要回答了可以教哪个科目,解释原因为考试成绩好,这方面发挥稳定,应考思路清晰。

问题很多但是感觉没什么内容

面试地点:美联英语-北京

会问很多很私人的问题(详细到让人摸不着头脑),面试很快就结束。会有HR面试和主管两次面试。

班主任/辅导员的面试经验

美联班主任面试

面试地点:美联英语-北京

面试先是填表,然后让应聘者英语自我介绍,然后面试官用英语提问,然后也会用中文进行交流,最后让回家等电话通知。

你的职业规划; 你为啥选择美联,为啥选择这个岗位; 你之前的工作经历。

需求分析师的面试经验

经验背景+学习态度双方面考核

面试地点:美联英语-深圳

面试分成了三轮,分别是人事电话面、直接上级面试、部门总监面试。人事电话面的重点是过往工作经历、工作意向、教育背景和家庭背景,都是一些比较常规的问题。不过当时人事对面试时间要求得很急,第一次没有约上合适的时间,直到一周后人事再次电话给我才约上双方都合适的时间。直接上级的面试时间比较长,重点对过去的工作经历、印象深刻的项目案例和我本人的意向做了沟通。感觉这一轮比较像是压力面,面试官对简历里提到的项目经历细节用不同角度反复提问,也会提一些诱导的问题测试你的专业度,需要高度集中注意力不能被带跑,也要注意面试官透露的信息,对她的意向做一些迎合。第三轮总监面试大体内容和第二轮差不多,只是更侧重于个人工作态度、学习能力的沟通,这位部门总监希望员工大方得体、认真好学,在说话的习惯和口风上都有透露,所以表现也尽量往那一面靠拢,问题不大。这份面经已经是两年前我入职时候的版本了,到今天美联的招聘风格还是这样,后来的小伙伴可以参考一二。总的来说还是随机应变、保持新人的谦逊态度、大大方方表现自己的过往经验就可以了。 ...查看全文

教师的面试经验

我面的是杭州美联,去了以后才知道还在筹备中

面试地点:美联英语-北京

有经验的英语老师,不!要!去!我面的是杭州美联,去了以后才知道还在筹备中,地点是在滨江兴耀大厦19楼,办公室是在一个角落头,进去后以为是做网店的,仓库和办公区一起还以为走错了,然后人事就给你一份表格填写,先填一份性格测试,然后是表格,跟其他写面经的人反馈的一样,一堆莫名其妙的问题。填好后就开始和一个20多岁的女性hr面谈,看了下我简历,然后开始问:"你为什么离职?""你工作的这家机构没听说过,能介绍下吗?""这家机构主要做哪块业务的呀?""这家机构有几个校区,多少员工啊?""你们一个班有几个学生?平均课时费是多少?""你们休息日是怎么样的?""你们老师是怎么考核业绩的呢?"全部是hr在提问我是来面试老师的,不是来面教育机构人力的。有些内容我不知道,知道也不方便回答,我和前雇主也签了保密协议的,最后问"能全英文授课吗?","你全英文授课时间大概有多少?"你现在每个月最多上多少小时?最高收入能达到多少?"我:"您好,我对你们机构不太了解,能简单介绍一下吗?""您来之前没看我们的介绍吗?你有什么问题问我就是了"安静了5秒,我"您好,我想了解下咱们的办公地点是在?"hr"哦,我们的办公地点就在龙湖天街3幢商务楼,不过现在楼盘还没交付,以后会在那边上班"我"您这边现在几个校区呢?"hr"城西一个,还有滨江"我"您这边授课的对象年龄大概是?"hr"20岁以上吧"我"是大学到成人工作这个年龄段是吗?"hr"差不多,我看你现在工作休息时间和我们不一样,我们是平时上午10:00到晚1800,或者1200到2100,周末两天都要上班,这个时间需要根据学生排课调整的,所以周中平时不固定。我们现在老师上课都是饱和的呢"我"学生排课都是全部提前排好的吗?"hr"我们都是前一周排好下周上的课"我"您这边教材是用的哪种?"hr"我们教材是自主研发的,是和美国国家地理频道和xx机构一起开发的"我"实习期多久呢?有没有岗前培训?"hr"实习期三个月,1个月岗前培训"我"您这块工资构成是?"hr"和你们机构一样基础工资加课时费,一个月要先达到基本课时,然后多劳多得"基本课时当时我问了下,现在记不清了,反正不少。我"底薪薪酬范围是?"hr"和你们机构差不多?"我"具体是多少呢?最低标准?"安静5秒钟hr"5000到8000,我们也分级别的,新老师,资深老师,专家老师都不一样。"我"缴纳五险一金吗?"hr"有5险一金,不过是按最低标准来缴"hr"还有问题吗?"我"没问题了,对了什么时候给通知?"hr"我们审核通过了会通知你的"我"谢谢"当我走出房间的时候,随着一声重重的铁皮防盗门摔上的声音,瞬间有一种愤怒!作为一个从业多年的老师,我觉得当初选择教育行业也是因为在这个行业中,大多数你工作的机构能够让你得到起码的尊重和业务上的认可,而在这家机构hr展现出来的素质足以说明该机构的格调和用人,招人的人尚且如此,领导呢?其他员工呢?就算你进去了,因为是刚来杭州的机构,未来会有很多不确定性,他们销售业务压力(有没有学生,有多少学生),你的收入,同事素质,氛围,自我提升,奉劝各位不要浪费你生命中的一个下午来找气受,还不如专心背好一节课或者多投几份简历到大企业寻找机会。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在美联英语工作过么?

2.6

美联英语问答

美联英语点评

工作了10天。

貌似高达上 实则一般般

压力大,不适合一些人。

比较看个人喜好的走向

工资还行 但是私人时间很少 需要24小时在线

我曾是美联的一名SA,介于工作时间过长,业绩压力大,目前已离职。

不错呀,环境和上升空间都不错

小年轻可以来锻炼,销售人才可以来。

忽悠学员,报名的时候说效果可以达到正常交流没问题。

奋斗过,爱过,会越来越好!

美联英语工资

助教

市场营销

韦博

佳音英语

英孚思为(infoservice)

啄木鸟国际教育咨询中心

美联国际英语

扫描二维码下载  >  搜索 “美联英语”  >  等老鸟等你来聊

• 美联英语

把你关于美联英语的问题大胆的提出来,这里的704位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"美联英语"
子陆等108位老鸟等你来