最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
面试官是人力资源主管。
用英语介绍了家庭情况,由于没什么教学经验,美联又刚入驻长沙,所以问我愿不愿意考虑兼职,想了一下还是想找稳定一点的全职。
Q:你认为自己擅长做什么。
面试了职位:英语学习指导老师 - 北京
四轮面试 英语学习指导老师
由于该面试经历是历经半年后的回忆 所以具体可能不太准确 我会尽力写出我所经历的第一轮 去了中心 前台小姐姐很客气倒水发放履历表 印象挺好的 接下来就是和HR的面试 大概问了下基本的情况 说回去等通知 可以提前了解下美联文化之类第二轮 和自己后来的直系主管面试 因为主管在广东 所以是视频面试  然后做了个英文自我介绍回答了几个简单的问题 过两天通知的第三轮第三轮 这个是和后来中心的老大面试的,主要就是和你讲清楚下工作的性质 因为带有销售性质 问我能否接受 然后聊了下薪资等等第四轮 最后一轮是和负责长沙的校长面试的 主要看你的个人气质和谈吐以及给人的印象把 我记忆好像挺深刻的是他好像问了一个关于销售的情景问题问我怎么处理 最后回去等通知 整个面试差不多拿到offer一个礼拜左右 然后就是做入职体检那些工作办理入职
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:如果一个客户他的课程快要到期了,可是他自己感觉自己的这一年课程没有什么进步,你应该怎么去和他谈续费呢?
面试了职位:销售专员 - 北京
两轮面试两小时完成中英各一次
面试首先是HR面中午,自我介绍啥的,问的很基础,为啥选择美联,HR很诚实的说销售岗就是一个很基础的岗位,给介绍了一下公司情况。 过来一面,主管会来二面,要求英语自我介绍,然后会问一些营销方面的问题,整个面试环节都很轻松,HR和主管人也很好。
Q:加入你现在是组长,有组员觉得这份工作没有发展,想要离职,你该怎么劝说她?
美联英语

66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:咨询/调研。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
一面,问些个人资料笔试,留个作业,写PS二面,还不知道
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-11-11 发布
起点村黑板物业维修
2023-02-02 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-26 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
2023-07-24 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
2023-04-04 发布