最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
走过场的一场面试凉凉
约得面试时间是10:30,面试人比较多,所以填完表格后就慢慢等,轮到我时临近中午,面试官面试一上午有点乏困了,让简单做了英文自我介绍后介绍了公司大概状况,又简单问了几个问题后就草草收场了
Q:对该岗位的理解?
面试了职位:学习指导师 - 北京
美联英语学习指导面试
一面分两个部分,一个是先给定一个题目先准备,然后再自我介绍跟回答问题。注意控制时间。另一个是无领导小组面试。因为是教学类,所以是英文讨论,时间为30分钟。一面通过后会发短信做职业力测试,测试通过后会收到二面通知。 二面是二对一,先自我介绍,然后问些跟性格或者对职业岗位的理解等等,然后模拟情景进行测试。我的模拟是转介绍及续费,本身其实很排斥销售性质,感觉自己答得也不是很好,完全放弃了。后来就会扫一个二维码对面试做一个评价。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果已经到月中了,你的业绩指标才达到20%,你会怎么做。
面试了职位:外语教师 - 北京
大概是一个美联LT教师的面经
一面:无领导小组讨论:总之有条理,总结能力强,提的观点和别人不一样,基本能过,一定要活跃。 二面:试讲 15min准备 10min试讲 topic都很基础 注意掌握时间 口语流利 注意与听课者的互动即可。 三面:二对一 真实!表现你对公司加入的渴望!接受调剂 即可。
面试了职位:助教 - 北京
美联英语实习学习指导面试经验
面试官特别nice,因为住校离工作地点很远,面试官会迁就你的时间。先是自我介绍,再问了一些过往的实习或社团的经历,其次是关于成人学英语的看法,包括你觉得成人学英语主要的困难是什么,你会怎么帮助他们解决之类的。全英文面试,这是我觉得很喜欢的点。接着会跟你另约时间试讲--试讲是HR在美联自己的课本里面随便抽一节内容,给你20分钟准备,找一位学员进行试讲。讲完之后会给你一些建议。
面试了职位:英语教师 - 北京
沙坪坝三峡广场校区英语老师
面试官很nice,就问了一些个人的基本信息,全程中文。面试完要在电脑上做一套英语测试题目,就是类似于雅思的听力与阅读,难度比较低,但是要认真坑很多。过后hr说发一段英语文章,录音。然后就是等通知预约试讲时间。家里原因没有继续去参加第二轮试讲。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
美联国际英语面试经历
要填写基本资料,包括基本教育信息,工作经历等。英语水平测试,大概是自我介绍还有职位相关的英语对话等。
3轮面试,需要准备所教科目的教学切片
面试了职位:初中教师 - 北京
美联英语青少面试经验
面试了职位:教师 - 北京
工作环境很好,面试官都很不错
面试了职位:外语教师 - 北京
线上英语教师面试,不是很难
美联英语

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
半只烟
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
面试了职位:C/C++ - 北京