最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:项目管理专业-PM - 深圳
面试项目管理专业-PM
过去先填资料--测试题(问题案例回复、写business trip proposal),后是主管面试,主要问了下以前的工作情况,然后我问了这个岗位工作内容。面试官讲得挺多,主要强调这个岗位要求比一般其他公司的要严格,要求人员主动、积极,然后砍低工资,以前工作偏商务、客户支持,就说是没有相关产品项目经验,只会英语,又考虑到你住房问题,怕低了生活有问题,高了又达不到我期望的薪资水准。 另外因为没有相关产品项目经验,还要4月试用期,我就呵呵了。只有固定工资,绩效考核含在工资内,达不到或做得不好会扣钱,年底双薪或更多,主要看表现和工作年限、公司效益。
面试了职位:technical writer - 深圳
英文写作能力强 会indesign更好。
英文填写个人简历--IQ测试--写电子产品的英文使用步骤--部门主管提问了解你--人事主管让英文自我介绍,问英文问题(看英语口语水平)-谈薪资--完毕
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质检员 - 深圳
先填写简历,然后部门
先填写简历,然后部门主管面试,主要就是工作要求方面谈了一下,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,然后就是HR面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
简单随和,都是些平常的问题。
会问你基本的测试方法,测试流程。
Q:给你一部电话,你怎么测。
奥斯比科技(深圳)有限公司

马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
2023-12-13 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-12-07 发布