方圆地产控股有限公司
广州 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「方圆地产控股有限公司」
面试等最新动态

www.fineland.com.cn/cn/
公司地址
广州市天河区体育东路28号
简介

方圆地产控股有限公司方圆地产控股有限公司方圆集团成立于1997年,是一家以房地产开发投资为核心业务的大型企业集团,业务主要为房地产投资开发,并围绕这个主业形成其他配套产业:如物业代理、物业管理等,构成了一条与房地产密切相关的较完善的产业链。   在房地产开发建设方面,方圆集团以广东省为大本营投资房地产开发业务,在保证广东地区业务持续增长的基础上,积极拓展其它经济较发达城市的房地产开发业务。目前房地产开发业务已拓展至广东省的广州、珠海、清远、从化、江门等城市,及至江苏省、海南省等,并已连续三年跻身 “中国房地产百强企业”、被国务院发展研究中心企业所和清华大学房地产研究所等研究机构,联合评选为“中国房地产广东 省公司品牌价值TOP10”企业。   成立十多年来,方圆集团打破了中国现代居住建筑长期受西方理性主义与纯粹功能主义影响的局面,坚持以“东方人居智慧”为品牌核心,以现代的理念和形式,体现东方建筑和文化的精髓,在弘扬东方优秀传统文化的同时,推动现代建筑与居住文化的发展。到目前为止,方圆已成功打造了白云高尔夫花园、荷塘月色、东山水恋、江湾水恋、云山诗意(广州、清远、珠海、昆山、常州)、小城之春(广州、花都)、汇峰苑、公园一号、月岛、十里方圆、明月山溪(从化、珠海)等等一系列既坚持生态和谐、又体现东方文化的精品楼盘。   作为现代东方建筑与生活的研发商,方圆集团致力于具体的产品形态上,体现关爱、和睦、尊老的精神,抓住未来社会的需求,进行有针对性的研发,并站在全新高度,为社会提供更多的产品支持,引发人们对居住与生活模式探索的新思潮。公司地址: 广州市天河区体育东路28号

匿名用户 市场营销的面试
面试难度一般
难度一般,感觉部门负责人挺满意,估计是卡在行政那头了。整体感觉面试对专业要求不算太高,基本按简历回答即可,专业性不强,但面试过程比较看眼缘,自己发挥有些紧张,不太充分,看出来行政负责人不太满意。面试结束问hr那边结果,冷冷丢过来一句等回复,好感度消耗殆尽。

面试结果: 未通过

两轮
两轮。一轮群面,二轮俩个面试官。会聊很多,也有专业问题,但是我当时就问了一个专业问题,还没回答出来,但还是过了。

一共三轮吧
一共三轮吧,初面无领导小组讨论,积极一点,把握要点,还比较容易;二面有点压力面的感觉,一轮的营销大佬加一个hr,刚面完,表现有点紧张,不知道能不能过,等好消息中。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

春招广工场面试经验。
应该有很多批次,我那是九人一组的无领导小组讨论,讨论氛围还是挺好的,公司环境也很好,不过感觉面试官更注重简历,全程都在看简历的样子,面试完后让我们回去等消息,估计是没戏了。

面试分为2~3轮
面试分为2~3轮,第一轮为群面,大家蛮融洽的,积极一点思路清晰一点问题不大,两天后通知参加二面,一个HR加一个部门经理,问简历的问题,然后隔天打电话来说部门总监要再面一次,然后去了大约面了五分钟。两周后发offer。值得一提的是几次面试都不用等,效率很高,公司的建筑也很有特色。

两年前

面试官人很nice的。
面试官人很nice,问的问题也是根据简历来提问的,比较注重沟通能力和资料收集整理能力,比较看重实习时间要有保证。

两年前

方圆土地拓展面试。
方圆的氛围不错,面试很轻松,和hr先聊了十来分钟,后来二面的时候和部门经理聊了一会,主要看待个人能力,对工作经历不是很看重。

匿名用户 计划运营的面试
两轮面试 公司环境真是没的说
一面群面 可是问题确实关于物业管理的 令人有点诧异 当时可能听说好像是因为第一次校招吧 开始的比较晚 所以好的应届生那时候都有offer了 我记得当时来的很多都是广大广工还有五邑大学 相比老大哥碧桂园恒大富力的应届生大军确实阵势差很多 我们学校(广东211)已经是差不多最好的学校了二面三对一 问了很多关于实习的经历 还有就是个人的性格 怎么适合这个岗位  面试官很和蔼很耐心 看得出来对面试者很投入最后等了两个星期发offer  给出的条件还是相当有竞争力的   包括同班的收到了工程岗的offer也是
用三个词形容自己 岗位的了解
面试官的问题:

用三个词形容自己 岗位的了解

匿名用户 法务专员的面试
一面为群面..难度较大。
HR很nice,工作人员都很nice,整个上班硬件环境很好。
题目较难,很考验一个人的综合能力
不过很多人没有来,不知道是不是分到了其他的时间段。
不过总体来看,方圆给我的感觉都很好,不过估计自己也是没有结果的。虽然很想进。

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

难度不大,自己表现不好吧。
两个HR面,就自我介绍,问之前企业文化相关的工作经历,对企业文化的理解,让看他们的公众号,针对一篇文章提出自己的意见。
你觉得企业文化是什么。
面试官的问题:

你觉得企业文化是什么。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来