最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:电商运营 - 广州
27已婚未育就是原罪
27已婚未育就是原罪吗?!全程一直追问什么时候生小孩,还没有打算吗?blah blah。那么大的公司,hr不知道现在规定面试不能问这个了吗?!
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
不建议去!线上沟通的时候说了招偏小白的!其实是想招熟练的运营
不建议去!浪费时间!线上沟通的时候也说了招偏小白的!其实是想招熟练的运营!☞面试过程☜:提早5-10分钟左右到达该公司。先让你用手机微信扫码,签到。然后坐在一个地方等待面试,不需要填写任何东西(如果带了简历,给了前台的话。)但是,我觉得该公司没有好好安排一下面试时间,浪费了我(面试者)40分钟左右,坐在那里,干等!最后,进去小房间,HR面试,HR一边敲电脑,一边问你问题,一边在电脑上面做记录。差不多20分钟左右,面试结束。HR说,如果初试OK的话,还有复试。☞结果☜:面试不通过☞以下为不通过的内容☜尊敬的 :您好,非常感谢您参与我司面试,与您沟通非常愉快。经过与用人部门评估,我们非常抱歉的通知您,由于工作内容匹配性的问题,暂时没有合适的职位提供给您,您的简历已放入我司人才库,衷心希望今后有机会能成为同事。再次感谢您对我司的信任与支持,并祝您成功!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:初试: 1.简单的自我介绍 2.上一家公司是做什么产品的?产品单价是多少?月销量多少?月销售额多少? 3.住在哪里?路程需要花多少时间?(如果你是本地人,但没有和父母住在一起,她会问你为什么不和父母住) 4.你上一家公司的工资是多少?你现在期望的工资是多少?(底薪) 5.为什么离开上一家公司? 6.她说银河这家公司,试用期过不过是要看你自己有没有达到她们给你的目标。如果没达到,即使是已经过了3个月,你也没能转正,除非达到了她们给你的目标。反正就是什么时候达到,就什么时候转正。然后她继续问我,这样的压力是否能接受?
面试了职位:电商运营 - 广州
不推荐去!线上沟通的时候说也招偏小白的!其实人家要熟练的运营
面试过程:提早5-10分钟左右到达该公司。先让你用手机微信扫码,签到。然后坐在一个地方等待面试,不需要填写任何东西(如果带了简历,给了前台的话。)但是,我觉得该公司没有好好安排一下面试时间,浪费了我(面试者40分钟左右,坐在那里,干等!)最后,进去小房间,HR面试,HR一边敲电脑,一边问你问题,一边在电脑上面做记录。差不多20分钟左右,面试结束。HR说,如果初试OK的话,还有复试。初试:1.简单的自我介绍2.上一家公司是做什么产品的?产品单价是多少?月销量多少?月销售额多少?3.住在哪里?路程需要花多少时间?(如果你是本地人,但没有和父母住在一起,她会问你为什么不和父母住)4.你上一家公司的工资是多少?你现在期望的工资是多少?(底薪)5.为什么离开上一家公司?6.她说银河这家公司,试用期过不过是要看你自己有没有达到她们给你的目标。如果没达到,即使是已经过了3个月,你也没能转正,除非达到了她们给你的目标。反正就是什么时候达到,就什么时候转正。然后她继续问我,这样的压力是否能接受?公司做运营的有50多人,现场看应该一共有100左右了做饰品、服装、家居、箱包、鞋子结果:面试不通过以下为不通过的内容尊敬的❌:您好,非常感谢您参与我司面试,与您沟通非常愉快。经过与用人部门评估,我们非常抱歉的通知您,由于工作内容匹配性的问题,暂时没有合适的职位提供给您,您的简历已放入我司人才库,衷心希望今后有机会能成为同事。再次感谢您对我司的信任与支持,并祝您成功!
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共1轮面试
面试很简单,几乎没问运营方面的具体问题,像一些客单价,销售量,产品选品,供应商选择都没问,一直是面试官在说,面试前有搜了这家公司,评论不是很好,本来打算不去了,后来想想还是去了,果不其然,面试官说会发一个手提电脑,回家需要加班,这正是她们的前员工吐槽的地方,加班到哭。另外一个就是如果离职前你的毛利润是负数,会从你的工资里面扣除补回来。面试官还加了我微信,面试完还发消息问好,我属实是搞不懂这个操作,既然觉得我不合适,加我微信干嘛?宣传你们公司?看了一堆人吐槽她们让人来面试全是疯狂套信息,然后在公众号发现前两天的招聘推文里面并没有这个岗位的招聘信息,所以真就在割韭菜,招聘网站上面的HR发过来的消息也没有一个是在以这个岗位来打招呼,对了,广州时时美,广州外宝商务都是这家公司,记得避雷
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
我和你
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
流程复杂。制度严。大小周一般都是加班
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
暴龙哥
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
一面 一开始到公司前台需要签到,然后会有人安排座位并倒水,说说面试感受,初试个人还是觉得挺顺利的,之前没遇过面试细节问的这么详细的,后来有八卦问到人事说是因为要确定一个候选人的稳定性,知道这个之后我感觉还是觉得合理的,毕竟找工作也是需要双方的意愿度匹配到才能走到自己期望的职业规划嘛,面试时间的话大概40分钟左右。复试的话压力会比较大一点,感觉复试官的气场好大,比较严肃,从整个初试到复试还是比较成功的,虽然之前没试过这样的面试但是感觉还是没影响太大,目前叫我回去等通知,1到2天出结果,希望我能通过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
刘先生
面试了职位:美工 - 广州
  上机操作后就坐在
面试了职位:外贸业务员 - 广州
不太建议,如果你很有空吧~面试感受不好,个人觉得浪费时间
面试了职位:PHP - 广州
PHP面试不好,共2轮面试
2023-04-29 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共2轮面试
广州市银河在线饰品有限公司荔湾分公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:唯拓戈销售专员面试不好,共1轮面试
一开始填资料然后就是主管面试,公司一般 单单国内业务10几个人?????????
2023-12-09 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州畅联贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
公司地址在一个小工业园里,有点像住宅区,问题的话主要一些前公司的运营模式和个人的运营逻辑,有问必答,面试体验挺好的。招聘的话可能是需要有精品运营经验的,朝九晚六大小周,合适的话也可以过来试试
2023-11-29 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州森晒茶业有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
去到就是填信息表问了一些基本问题面试也是和人事面谈到薪资那块开始压低薪资我们招xx学生一般都是6k-6.5k岗位工资标的薪资是6-8k建议这边直接标6-6.5k会比较好可能得5年以上才有8k薪资噢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州美宾科技有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
公司不大,小而美。填表两张表,基本信息和性格测试。先是和hr聊,问基本情况。然后说上机测试。面的是设计岗,上机测试的内容是精修,感觉是想招修图师。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布
海王星背包撰稿人
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市德盈华叶电子科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
同事介绍过去的,群面,主要就是介绍自己之前做过的项目,然后对他们目前某个业务的理解。说的不多,但是用人急,隔周一就去上班了。
2023-12-12 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州市慕斯包装制品有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
直接负责人出差,只跟HR面试了,说要等领导回来(等一个星期)再复试。我坐了一个小时车程过来的,这个不提前告知一下,浪费时间
2023-11-27 发布
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-11-28 发布
eaea
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州饥珠贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2023-12-13 发布
银杉半岛商标全栈工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:YoungMax面试:人力资源专员/助理。问了一下假如员工办生日会,你会如何进行开场白
2023-11-30 发布
面试了职位:软件测试 - 广州