最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试过程中要掌握一定的技巧 思路要清晰
参加了平湖三和盛电子科技厂的“网站编辑”的笔试,里面第一部分是在南富士曾经做过的性格测试,看自己的性格是属于“实干家”、“军师”、“团队合作者”、“外交家等;第二部分差不多是初高中的数学、语文、历史、地理化学等题,还有一两道iq题;第三部分才是网站策划方面的。 基本上第二部分都是跟她们几个女生一起完成的,我把最多的时间花在了第三部分的专业题上,里面有5道题,什么企业网站的责任功能、社区、详细说明做的好的1-2个企业的网站、qq为什么受欢迎。。等,我都是有感而发,都是我比较感兴趣的,最后把两个半a4面的纸全写满了,而且是最后一个交的卷,拖了20分钟才交卷。出来时天都黑了,自己感觉很好,觉得通过的希望比较大。 果然,晚上快睡觉时接到经理师姐的电话,说明天到帅府饭庄8617面试,听到消息自己还是很兴奋的,整个晚上都没睡好,其实也不是紧张,而是这次是单独面试,还是第一次,之前经历的都是不正规的群面。 于是早上七点就起来了,还没买领带就只穿衬衣去了,单独面可能还没什么,以后群面的话还是买个领带吧,不然就相形见绌了。走了20多分钟终于找到了帅府饭店,竟然上了8楼,原来是在6楼,赶忙下来。找到了8617看到里面有个女生在面,就在门口等了下,平湖三和盛电子科技厂的工作人员还不错,叫我去另一端的沙发坐着等。等了15分钟左右,到我了,进去经理说都是武大的校友,我赶忙叫师姐好,看了下房间,很好,气氛很好,一点也不紧张。后来hr针对我的答题问了下bbs、具体的企业网站的策划的问题、淘宝等,感觉我说的比较多,但是在问我为什么要“准确定位”时我卡住了,想了半分钟说出的我自己不是很满意,基本没思路,只好想转移话题了,谁知道被hr看穿了,说别局限在平湖三和盛电子科技厂上面,只好罢了。后来感觉很快,hr说今天的面试就到这里吧,说下面还有总经理的面试,叫我等消息,云云。 出来后自己很后悔啊,看了下时间才12分钟左右,也许我说的话很快也很多,但自己感觉时间实在太短了,因为前面他人的经验都是聊的时间越短说明hr对你感兴趣的越少。回想了下感觉自己许多东西本可以说的更好的,特别是在手机bbs的策划方面,面试的经验还是不足啊。不过今天好象就2个人面这个职位,今天那个女生出来我进去hr就说“你是黄开榜是吧”,感觉面这个职位的人应该不多,不然也不会这么说了,所以还是希望自己能进去,拿到人生第一个offer,以为今天小敏已经去了三一重工的终面,应该就拿到offer了,自己也要加油啊。 总结下,感觉自己面试时基本没技巧,老是被hr牵着鼻子走,所以以后头脑还是要清醒一点,思路清晰一点,还有还是要加强学习啊,记得前面很多笔试题都不懂,特别是计算机网络和操作系统方面的,以后要是做技术题现在这点水平根本就通过不了,还有互联网的信息常看下。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:hr针对我的答题问了下bbs、具体的企业网站的策划的问题、淘宝等,感觉我说的比较多,但是在问我为什么要“准确定位”时我卡住了。
面试了职位:工程师 - 深圳
领导能力比我还差。
领导能力比我还差,面试的问题自己都不知道结果,还在故意刁难。结果还是走了。
面试了职位:高级技术员 - 深圳
简单,都是些常识题目
先组长,再主管,经理,最后厂长
面试了职位:测试开发 - 深圳
三和盛面试过程中的技术性回答
生产部主管面试的我,看了我的简历之后开始提问为什么选择来三和盛。我回答朋友推荐的。既然说推荐肯定是朋友对于三和盛的认可。主管也会了解到在认可了公司后来面试那么起码也会为将来稳定下来发展埋下了伏笔。之后也会问公司里会有加班的情况,对此怎么看。我回答的是既然选择了,也会接受加班的情况。而加班也会有对应的加班费,并非是义务加班。可以接受。
Q:对于上夜班有啥看法
面试了职位:项目助理 - 深圳
三和盛科技电子有限公司应届毕业生校招面试。
递交简历后,在教室内等候,hr叫到名字后,他们边看简历边对你提出一些问题,如实回答就好了,不需要添加太多,针对自身专业进行回答。对于英语没有太大的要求面试通过后会邀请你去公司进行参观,公司总部在东莞,总厂的规模较大,管理较先进。参观完后,根据自身感觉决定是否到公司就职。
面试了职位:文员 - 深圳
中午到公司进行面试的...
中午到公司进行面试的、前台给你一张简历、在前台旁边的接待室填写,填写后前台就通知人事部的过来面试。面试官询问了一下交通、家庭方面的问题,然后询问意向工资。人事部的认可后又叫部门经理来跟你面试,也询问了同样的一些问题,然后就告诉你 明天可以来上班了,有7天的一个试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你家住在哪?你父母的工作?你的期望薪水?你的工作经历?
面试了职位:普工 - 深圳
我感觉面试的过程是很简单
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
三和面试经验论点
深圳三和盛科技有限公司

面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司hr面试的,后来又见公司的boss
hr很专业,聊了很多行业内的东西,说起其他公司的了解也非常全面,人很nice,又来有叫了老板跟我聊,个人最后确定了一家工作不加班的公司。
火星耳麦COO
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:一览英才网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一轮HR面,岗位职责比较简单,通过电话销售的形式来进行产品销售,面试一次过,当天得到offer
2023-05-09 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:50专场看重能不能迅速上手做事
人事面试,直接主管面试,部门经理面试,面试很直接,问了些简历相关的内容,里面的成绩是怎么做出来的,公司压力大,加班多能不能接受。
Q:怎么对用户分析的?
docker
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市润迅电话商务有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:初级猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司初级猎头顾问面试一般,共3轮面试
一面 初步HR跟你了解的很全面,HR还是非常专业的,也能让我感觉到这个公司的专业部门领导面试,感觉还不错,
3轮面试:HR面试、其他、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试的好几个小时里,我的想法是.....
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳任展管理咨询有限公司面试分两轮,最后面试失败
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:深圳览优人力资源有限公司面试览优的猎头顾问岗位
面试了职位:机关办事员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司机关办事员面试很好,共4轮面试
2022-04-20 发布