最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

关键词

面试了职位:技术类 - 北京
多对一,只有一轮面试。
多对一,只有一轮面试.
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:项目工程师 - 北京
关于个人的兴趣爱好,...
关于个人的兴趣爱好,能否出差,有没有良好的团队意识等,如果本身就愿意出差锻炼自己是一个很好的机会,国企面试很大也靠机会缘分。
Q:能否长期出差
中船重工

芙蓉舍录音笔电路设计
面试:北京西伯乐斯电子有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,等结果中。
刨根问底欠他似的叭叭地问你
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-11-23 发布
阿苏勒
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国长安集团面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
在通过了一面之后,准备了很多,然而竟然被中途通知不再招人,因为有社招岗位。首先社招计划和校招计划不分开就已经十分扯淡,其次直接中止招人也显得言而无信。
2023-06-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:中车南口感觉还好,不是特别难
介绍自身具体情况,介绍公司情况,然后聊天一样了解下公司周围环境,实习时间有些长,工资一般,剩下其他的还行
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国长安集团面试:C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面就是综合面试。首先在我介绍为什么选择长安如果让你决定长安发展方向,你有什么好建议
2022-10-19 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
这是一个互联网公司,但是扑面而来整个室内装潢以及风格都是一种土豪风。进门前台先给了我一张粗制滥造的表格让我填,纸用的应该是最次的那种a4纸,表格也是打的歪歪扭扭的,一个公司的门面为什么要搞成这样?Hr非常简单的问了我2个问题,一个是什么时候能到岗?一个是我现在的薪资。整个面试过程感觉连10分钟都没有,我严重怀疑自己就是被拉来凑数的说试用期薪资是10K,但第1年以北京最低的基数来缴纳,第2年才会以你正常的工资来缴纳整个面试感觉就是我把我们公司的情况告诉你了,你爱来不来然后我本来还有其他问题想问或者是介绍一下自己的项目经历,人家连听都不听,直接就说你的简历,我们董事长还是要筛选一下,然后明天通知你就这样让我走了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:方圆标志认证集团产品认证有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
面试流程:1,在平台不跟你确定时间就发了面试邀请,没有去;2,过了几天电话联系,估计是去的人都不满意,于是约了第一次面试;3,面试沟通的很细,基本都是落地实际的东西,看案例,还想留下案例,有点过分,拒绝了;4,约复试,公司定时间,结果不提前通知,在去的路上告知取消了……5,后面再约时间,已经晚了,无法连续请假!总结:要别人作品,时间邀约有问题,问问题主观意识太强,讨论有争议的话题却一意孤行,通过这些流程感觉这个企业不是很合适。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:恒光信息面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-08-02 发布
客厅沙发旅游
面试:北京七星华创面试:Java。感觉不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京