最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 泸州
管培生面试
一轮面试,全程录像,半结构化面试,先在规定时间内回答纸上的问题,然后现场面试官根据简历或者回答的问题中深入问问。纸上的问题很简单,无非就是自我介绍,家庭情况,为什么进银行,能给他们银行带来什么。个人感觉面试比较水,后面给我发了录用通知,没有去。
面试了职位:柜员 - 泸州
泸州商业银行面试
1规定模版回答自己的个人信息; 2对自己影响最大的人; 3如果有一个工作做了一半需要交接给其他同事,你会怎么做; 4还问了个人成绩,取得证书,介绍家庭情况,能否接受六年定岗,工作地点是泸州能否接受。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
学者城账本复写纸采购总监
面试了职位:柜员 - 泸州
面试:柜员。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
主要是给你一张纸,上面有三个问题,给你十分钟思考时间作答。其余问题根据你的自身简历,为什么选择这份工作,以及后续发展等问题
2023-03-14 发布
金虎山文件夹物业总监
面试了职位:运营 - 泸州
面试:运营。总体来说体验还行,没啥难度,基本能通过。
2022-11-21 发布
面试了职位:会计 - 泸州
阿弥陀佛……幸亏身高没达到这家银行要求
阿弥陀佛……幸亏身高没达到这家银行要求,说是只限985211的,去了先干五年专柜再说,五年后年呢?干什么行呢?这五年接触不到所学专业,专业没积累反到忘光光了。银行也在与时俱进,大厅基本都是机器网上办业务,柜员裁剪严重 ,现在还大招特种双一流的去做柜员,这不是忽悠人坑人吗?五年后柜员满了,是不是该走了!
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:银行 - 泸州
成都面试,校招进面。
面试了职位:数据 - 泸州
一轮面试,三个问题
巴厘岛计算器高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 泸州
面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
2022-11-20 发布
冰雪之森毛巾培训
面试了职位:证券交易员 - 泸州
面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
泸州市商业银行

面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都市农村信用社综合柜员笔试面试经验。
笔试主考行测,外加会计,本来是面试客户经理,但被调成了柜员岗,面试通过。一共两面,一面无领导小组讨论,20个人大约进了一半;二面多对一,5个面试官1个学生,先是自我介绍,然后问了些常规的问题,看你的应变与表达能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:综合柜员 - 泸州
面试:四川龙马潭农商行
先自我介绍,然后抽签回答问题,问题有的简单有的难,这种单位,面试都是走过场,如果你已经打点好,随便答,如果没有关系,那就多看看公务员面试的问题
Q:兴趣爱好
面试了职位:资产管理岗 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试一共两轮。
面试一共两轮,都是群面,很简单,做自我介绍,然后问些基本问题,最后一轮是问工作中遇到某种问题该怎么处理,是抢答。
面试了职位:高级柜员 - 北京
面试:中国农业银行一个小时,三个部分,群面加单独询问
十个人一组,两个面试官还有一个观察员。首先是小游戏,五个人一组,用提供的材料做主题游乐园,然后选人进行展示阐述。第二部无领导小组讨论,记住这儿又变成了十个人是一个整体的,必须得出一个结论。最后是面试官对每个人进行单独提问,这儿会问到涉及第一个部分的问题,比如:说一下最开始另一个小组游乐园的主题特色什么的,还有就是对谁印象最深之类的。别走神,放轻松就行。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:农发行抽签进去面试,自己抽到的是最后几个
问了一些 与计算机相关很专业的问题
Q:储存成本是什么,你在计算机方面有什么特长。这个是一个很专业的问题