最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单
2023-12-21 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:技俢工 - 广州
部门科长专业面试后做笔试
首先由部门科长 部长一对一的对话 类容主要是问一些机修类相关的问题,这里主要看自己吹吧,谈的领导高兴了直接过,反之你懂得。。。接下来就是考试,他们会发一些公司的参考资料然后叫你看,看的过程大概有一两个小时(纯粹打发时间),接下来就是开考一人一个座位B卷,前面看的现在就可以用了95分都能过,最后几天都是考试。
Q:有没有做过相关之类的工作?未来打算做到什么级别?为什么离开原来的公司?怎么会看上我们的公司?
面试了职位:文员 - 广州
没什么的,就问些基础的东西。
没什么的,就问些基础的东西,因为也不是什么重要职位。基本的办公软件,一点点经验,就可以了。这里尝尝招人的,家族企业,唉
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试过程还不错,面试官很nice
就问了一些基础问题,关于电路的,还有之前学的,都是些非常简单的,接着就是拿着电路板问你问题的了,反正还是很顺利的,不用太担心。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你遇到的最难解决的问题。
面试了职位:会计 - 广州
最少两轮,人力财务,要填表和问卷
环境高大上,面试一般两轮,过了才有最后面试,首先人力面试,问些基础情况和问题,再到财务主管面试,问专业性的。
Q:能否接受加班?
面试了职位:文案策划 - 广州
面试两小时,做题50分钟,等待50分钟,只谈了20分钟
未通过。公司位置偏远
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试邀请混乱
DP久量

月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-11-25 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-14 发布
碧云居摆件搬运工