最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:前员工 - 广州
面试体验不好,一共3面,问题简单
面试体验不是特别好,约的下午3点,到了先填表,然后等了将近一个多小时,看到很多HR走来走去,但是并没有告知接下来的安排。一共有3面。1面:HR聊了简历上的基本状况,没什么特别的提问,感觉不专业。2面:主任进来打了个转,没问什么问题。3面:HR主管,详细聊了过去的经历,也不难,没有刁钻的问题,结束后很快就发offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
阿白
面试了职位:其他市场职位 - 广州
其他市场职位面试不好,共1轮面试
面试的是新闻编辑,去到的时候连公司前台都没有,去到直接上三楼,办公环境不是很好,是一个个单间办公室,都关着门,跟着hr去到一个小办公室面的,hr跟我谈的时候办公室里面还有两三个人在工作,感觉并不是很好。谈到公司发展的目标很模糊,这个岗位的部门才有4个人,说是刚筹备起来的,发展不完善。大小周休息,小周还要跟其他部门一起学习,提升业务。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-10 发布
面试了职位:就业老师 - 广州
两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。
两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。面试官很随和,交谈沟通轻松,会简单和你说一些工作内容,每个月完成指标,怎样算工资绩效。希望能通过面试。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试还算顺利~希望能通过
HR先在BOSS简单沟通了一下岗位内容 邀约过来面试~首先第一轮是一位应该是人事部的小姐姐 问了之前工作内容  薪资待遇等问题 介绍了下她们公司和岗位  然后第二轮复试是她们部门的主管 沟通感觉对方还挺专业的 也给了我很多做教育行业销售推广相关的建议 她们合作的学校感觉还挺靠谱 是比较出名学校
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共3轮面试
hr邀约面试,一面,简单问了之前工作和规划,大概一个半小时,通过。面完等了半个月,发了offer,发offer之后一个星期说要去公司签录用意向书,里面有详细薪资,再过了两三天再说去公司签约的同时还要跟老板面聊。面聊之后感觉老板对该岗位规划和公司发展并不是清楚,有点画大饼,面聊过程也很不尊重人,同一问题老板问了两三遍。再之后hr通知抱歉,该岗位不符合。整体感觉并不尊重人,流程过于漫长,前前后后一个月时间才发了offer又反悔,而且不直接当面说明白,背后一套当面一套,让人白跑一趟。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试流程:因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。之后就要等hr来接你才可以进入到大楼。因为提前到,给hr发信息,过了很久他都没有回。后面打了语音电话他才接,说是开会没有看到。等了几分钟他下来接。之后他带我到电梯处顺便去接另外一个面试的人。到公司需要做一系列的消毒洗手什么的,算是比较安全的一次面试。依旧是到前台拿面试表填写,等待面试,也是等了挺长一段时间的。 有两个人过来面试我,我们是去到一个小房间,彼此的距离就一米多一点吧。然后主要是其中一个面试官问问题,在自我介绍的过程中我把我的工资经历分享了,然后面试官便进行了简单的提问,然后就问我有没有问题问了。我感觉是没戏的了,因为我并没有了解外国高中的相关经验。但是在与之前的hr沟通时,他并没有问清楚很关键的这一点,而且也是他主动发职位信息给我的。而且面试也并不是原先和我沟通的hr。这样白白让人来一趟也是十分生气的。
面试感受:不好;面试难度:简单
鸳鸯谷冰箱调度员
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:留学顾问。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-17 发布
面试了职位:心理咨询 - 广州
包食宿,主要是高中生涯规划方面。
面试了职位:心理咨询 - 广州
面试了职位:招生顾问 - 广州
还好,包吃住
广州汤尼教育科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:易答教育一般般
应该不缺人,来刷业绩的,笔试都没有,不怎么问技术上的东西,纯粹要点点点的,问测试流程的基本理论,测试报告怎么写。
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:三及第电视教育基本上背景差不多就比较容易
面试官提问,大概介绍一下自己的教育背景,跟面试官聊一聊薪资等,面试时间中等,如果面试官觉得你的背景适合就会直接谈薪资。
不告诉你
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)教师面试一般,共2轮面试
具体面试两轮:1. 电话面试,全英文询问对于少儿的教学理念以及过去的经验2. 现场试讲,然后负责人会告知试讲情况以及给出建议,双方再做后续沟通,比如沟通之前的工作经验,以及之后的职业规划,薪资要求这些
2轮面试:电话面试、其他
2022-07-19 发布
大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试:美联英语非常容易的面试有点繁琐
我觉得这场面试非常简单 就是英文自我介绍 然后说课你对英语的理解 总之非常容易 注意不要紧张 面带微笑就好了
面试了职位:少儿英语助教 - 北京
面试:企鹅家族英语记得准备好再去面试,不要紧张
去到先填表,然后3个人加一个外教面试,全程英语面试,环节一先问问题,自我介绍一下,然后就是为什么选择教育行业,环节二小游戏,你做表情,她们猜词,环节三试讲,三个英语单词,面试全程英语。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东新东方学校工作氛围很好,员工福利齐全
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:华尔街英语一共两轮面试,不算太难
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:必克英语面试比较简单,主要看作品
墩墩
面试了职位:Golang - 广州