最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:iOS - 长春
笔试的地方又闷又热。
笔试的地方又闷又热,做完就走了,留了一句话,对面试者不够周到,公司没什么人,空荡荡。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:法务经理 - 长春
很大的公司,但是不能按时发工资。
一些简单自我介绍,业务和专业的问题,主要问了工作经历与他们岗位的匹配度,承压能力,人事专员和总监面的,问能不能接受工资缓发。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商家运营 - 长春
面试流程多,笔试,无领导小组讨论,面试
一共分三轮,第一轮笔试讨论,答得是公务员的题,第二轮是无领导小组,第投简历到三才是面试。从投简历到录取差不多要一个月的时间。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么会选择这个职位?
面试了职位:出纳-实习生 - 长春
主要针对对于自己将来的职业规划提出相关问题
2轮面试,第一轮单面,第二轮群面比较轻松
面试了职位:审计经理 - 长春
对审计的理解与定义。
人力不懂审计,只是对审计的定义和你过去的工作经历做了解,同时分析你在原单位岗位伤做出了那些成绩,师傅适用于本公司,进审计部门,最少要有中级,CIA,CPA等等,什么都没有,那么对不起,你有人同样没问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘专员 - 长春
面试官有点帅,但是等候时间很长。
面试过程: 面试用了20分钟,等候花了2个多小时。上海公司刚成立的样子,办公用品包装都还未褪去,人也不多。这是第一次等了这么久的面试,感觉不被尊重,不知道他们公司的时间管理会不会也很糟糕。面试很简单,自我介绍,然后就是根据薪资的问题讨论一番,感觉对于人工成本这块比较重视。
吉林省中东集团

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:wanke我讨厌无领导。。。。一万字。
无领导时一个屋子有五组,每组八个人,人力的人就在旁边游走围观计分。题倒是次要的,主要还是表现啊,我当时表现的就不是很积极,只是提出自己的建议,也不像别人那么活跃,结果别PASS。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科地产项目开发拓展实习生
在考完研究生初试后,开始申请万科地产的实习生,经过三次面试后,最后的部门负责人推荐我可以试一试项目拓展实习生。三次面试紧张状态和难度是层层提升的,一面根据之前提交的网上简历,HR都是基于上面问了我一些简单的问题,因为我之前一直在读书,所以问题都是关于在学校的,例如在班级最难忘的事情,最敬佩的人等等,这个应该是公司面试较为常见的问题。个人认为,结合自身经历,前因后果表达清晰即可,可能主要侧重考察被面试者的逻辑和语言表达能力。 当天我就收到了二面的通知,并约好了面试的时间。从二面起,则开始有一定压力了,HR问的会有一定专业性,例如针对万科的企业文化,针对我个人能力适合的岗位选择,因为我当时主要想找一份实习,作为我研究生复试前的过渡。所以,我给自己的实习岗位选择比较灵活,文案编辑、财务助理、以及人力助理都可,并表达了自己的实际能力,例如正常的office办公、PS以及文案的起草整理等均可,为此我有提前了解会议纪要的整理流程等,不过面试官还是很亲切的。当时还记得候场的人很多,进去前还挺紧张的,之后随着面试的进行,自己的紧张感有所缓解。 二面的第二天,就收到了三面通知。但是见到三面的面试官,就认为应该是一位部门负责人,面试场所也比之前有所改变,办公室更加宽敞明亮,并且是一对一,当时心里真的很紧张,很怕被问到特别专业的问题。不过随着深入的了解,这位面试官推荐我去项目拓展业务试一试,他说我申请的各实习岗位所要求的职位要求综合起来很适合这个职位。因为是实习,想着可以有一些新的尝试,之后的实习经历中,我认为我是对的,我得到了特别多的锻炼和经验,因为本人之前认为实习就是简单整理些文件、复印复印文件。最深的问题是三面的面试官,问我有什么问题,我很直白的就问了实习生的日薪多少,并且我还简单解释了一下,说想在实习期间可以“自给自足”,不过当时问出口感觉有点太直白了。但是HR的回答让我比较满意,因为是地产公司且总部还有自己的餐厅,以及在二线城市,作息时间和交通都比较合理,除了日薪还有餐补都是我很满意的。 通过三次面试,我想说的时刻保持自信,尽管内心很慌,也应该淡定应对,有些问题很难回答,可以先简单思考,实在无法回答,如实告知,应该比诡辩要好。
Q:我在大学期间令我印象最深刻的一件事。
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:中庆中庆面试经验希望有益于你
面试比较简单,我是大学应届毕业去的公司,单位还是不错的,HR很体贴,不是特别强势的那种,具体会问问你的技能和对于以后生活的打算和未来的规划,其余的就是一些比较专业的问题,答得好很快会进公司。
面试了职位:建筑助理设计师 - 长春
面试:吉林土木风建筑设计有限公司讲关系的公司,主要看你的嘴巴
当时在学校的毕设的时候被他们领导看到,留了联系方式。面试比较简单随意,东北人你懂的,一会有用的一会没用的,办公室里充满了快活的气氛。 事实上,作为一个新人,这个公司并不在乎你的水平及态度,这里主要还是看你会不会搞关系,搞圈子,跟对领导最重要,但领导也不傻,不会因为你的跪舔就真的给你什么恩惠,所以一句话,互相利用。想升职赚钱?熬过新人期,搞定下面新来的,紧跟院长和X哥的精神,打造自己的圈子给你干活就行了~
巴尔镇台历律师
面试了职位:景观设计 - 长春
面试:长春市汉普顿环境艺术设计有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试容易,聊聊天就过了
2023-08-28 发布
面试了职位:计划专员 - 长春
面试:中庆2015年天津分公司去学校招聘的经验。
第一步,考试,情商十道题,专业知识30-50道,其中5个问答大题按照考试成绩排列候选面试者; 第二步面试,问你能不能吃苦下工地,会些什么,以后怎么考虑的,薪资待遇,能不能长期待在某地笔试面试完事了会按照总成绩挨个通知合格的,如果上一个合格者不愿意去就打电话给下一个。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:策划助理 - 长春
面试:置晟(一)初试:大约需要...
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:wanke万科面试经验一面直过
教室马克笔放映员
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:中水东北勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-12 发布