最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试过程很容易,首先自我介绍,然后面试官随意问了几个问题,最后居然让我现场写点东西,字太难看了,有点尴尬
Q:为什么想加入该公司?
面试了职位:项目经理 - 广州
面试过程很简单,面试人员像聊天
公司电话通知面试--到公司前台登记-公司填写公司格式的简历-然后由某个部门领导面试,面试是在他的办公室。
Q:待遇期望多少?
面试了职位:造价工程师 - 广州
对造价师的岗位要求比较高。
HR是个女的,看起来很老练的样子,几句话就把我打发了。可能是因为专业不对口,我是电力行业,他们公司是建筑和市政行业,所以没有见预结算部门的领导。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问我做过的项目造价金额是多少?对整个项目和成本有什么感受?
面试了职位:预算专员 - 广州
要笔试,有一定难度。
去到会根据你应聘的职位给相应的笔试题,当时面试预算类工作,题里有给图纸然后算基础的工程量,还有一些主观题。 人事先简单面试,然后是部门经理面试,会问很专业的工作知识,难忽悠,最后是人事经理面试,过了一个礼拜有让我去二轮面试,但是后来找到另一份工作就没去面了,技术岗建议专业知识要扎实。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工程造价 - 广州
一高集团的面试经历呢
过去面试正好是中午,前台小姐姐帮忙叫了饭。面试过程主要是人力总监和公司的成本部的经理,主要是介绍了公司的情况和让我自我介绍,然后是问了一下专业的问题等等。难度不大。
Q:常用材料价格,专业分部分项过程班组发包价格等。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试人力资源部主管。
面试人力资源部主管,首先是电话面试,第二轮是人力资源经理面试,面试官比较注重面试者有没有大企业的工作经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购经理 - 广州
就在大厅面试的,我面试岗位是招采经理
面试了职位:工程造价 - 广州
大中型建设集团、有前景。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
应届生施工员面试流程
面试了职位:预结算 - 广州
确实有个面试官不尊重人
广州一高建筑工程有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中交四航局广州南沙工程有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招线下投的简历,和HR聊完当场就可以签,都是基于简历本身去提问的,比较容易。本科说是税前10~13万一年,七公司在广州南沙那边。
2023-09-13 发布
凤岭阜卡车跆拳道教练
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州天作建筑工程有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
两轮面试。第一天跟主管面试完,想着有戏。然后通知另外一天再面试,是跟hr面试,最后可能薪资方面不符合他们要求吧,就没结果了
2023-07-28 发布
Cccc
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份产品经理面试不好,共3轮面试
避雷!1.办公环境:整个办公环境十分压抑,层高很低,办公区鸦雀无声,死气沉沉。2.收集信息:信息收集过度,毫无隐私,即使没有通过就要你要写身份证,上级领导电话,hr电话3.面试官特别奇葩并且不专业,上来就问你怎么没有带电脑过来?怎么没有带作品过来?我们这里面试都是要带作品的。只能说人事和面试官都不专业,内部都没有沟通清楚,如果面试官需要带电脑和作品,应该提前告知,而不是现场挑刺。(本人面过的公司即使是特别大的互联网公司都没有等到现场面试一定要求提供这些资料,如果特别需要会说等面试结束后再补发就可以)
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广东省国际工程咨询公司面试:质量管理/测试。体验感较差,问的常规问题,确认通过。
g工资比较低,和招聘网上写的差别很大
2023-08-23 发布
宇宙小肥羊