最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:韩语翻译 - 北京
人事部打电话通知我去面试,从外地到了店里之后,店员说不要了。
一开始说不需要了。后来又说需要,填了简历,问了一些问题。说回头通知。结果下午就来电话了,说不合适。第二天人事部发信息过来说,不好意思,我到了店里她才接到通知说不需要了。然后我问她那我的路费怎么办,就没下文了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先让用韩语自我介绍。我说了自己的学习经历和工作经历。说完,她又用中文问我工作经历。不知道是没听我说话,还是没听懂。
面试了职位:摄影师 - 北京
公司很大,前景不明
去人事部,去了填一个简历,然后人事经理让你自我介绍,问基本问题。后面就介绍工作待遇,公司地点,而且要经常加班的。
北京蒙娜丽莎

面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:聚焦摄影面试体验不佳
面试摄影师工作,面试者有些盛气凌人。看过简历直接定岗,拒绝看以往作品——“我能想象你这种拍成什么样子”。给到面试者的体验不怎么好。薪酬构成介绍蛮细致的,分了5部分,底薪、提成、补助、奖励。还有一个记不得了。提到工作时间是9:00-拍摄结束(平均23:00),还可能8:00开始参加一小时的培训。 还提到会有晋升考试和拍摄项目,但前半年薪资在4000以内,总体来说,没什么吸引力。办公地点高大上,但对雇员个人没什么用,有意摄影师或摄影助理的朋友慎重。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京金夫人薪资范围不明确,没敢去面试。
因距离太远拒绝了她们的面试邀请,但是后期又打电话来邀面试,你要知道我拒绝过你们了。后来我就开始留意她家的招聘信息,发现她家在不同招聘网站发布的招聘信息里面,工资待遇有很大差异。我看到了8K-10K,5K-7K不同的薪资范围。  像我工作7年的,如果看到5K-7K的工资待遇,是不会关注的,但是我看到的是8K-10K,如果不是因为距离过远,我肯定就去面试了。关键是,你们到底给不给得了你们标注的高薪资呢?又或者是先骗过去面试?
面试了职位:销售代表 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影一轮面试
一轮面试 面试官很温和 还是个美女,会问一些你曾经工作的经历 为什么选择这个行业 对这个行业大概有什么了解,然后介绍一下工作和薪资。
面试了职位:销售 - 北京
面试:城市花园没什么难度,工作态度认真就可以
没什么难度,有经验就可以,一上来先介绍一下公司,基地比较大,各个部门智能比较明确,待遇一般,刚毕业可以去
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:聚焦摄影最早事做摄影助理的,做了一年左右,
经历了两次面试是在影楼里面,面试情况还行。薪水1000到2000,最终被录取。
面试难度:面试难度未评价
Q:不太好说
姿洋
面试了职位:数据 - 北京
面试:北京瑞国兄弟摄影设计有限责任公司还不错总体感觉,因为
还不错总体感觉,因为我之前在制造行业,都是实用至上,很少去关注底层实现。面试官也没有为难我,尽量找基础题目给我做,尽管题目很简单,但是我完成的情况不理想,这确实是我自己的问题。面试的过程还是挺舒服的(可能和在线面试有关,没特别紧张)。大家好好准备,特别是数据结构,题目并没有刻意为难面试者。希望我可以有个好结果吧,等待ing...
面试了职位:婚庆策划师 - 其它
面试:美薇亭很喜欢这个公司这个职业。
面试了职位:摄影师 - 其它
面试:藏爱婚纱摄影老板不在,店员面试,...
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:《摄影之友》杂志社共两面
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京城市花园尊贵婚纱电影城两轮面试。