最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:储备干部 - 青岛
上海阿香米线面试过程
很简单,当时是区域经理面试的,就是聊一聊对岗位的看法,以及后续的职业发展,还有为期三天oje通过后就可以入职了。
面试了职位:经理助理 - 青岛
感觉还可以,难度不是很大。
主要问你为什么想从事这个行业,你的看法以及从上一个单位离职的原因是什么,以及你自己期望能做多长时间。
面试了职位:餐饮主管 - 青岛
面试一轮。
面试一轮,感觉面试的挺好,不过就是一直没给打电话,不知道通没通过,就是问我愿不愿意调动,我是不愿意的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
阿香米线见习助理。
面试两轮,先是餐厅经理,然后是营运经理。问了问大学参加过什么活动,担任过什么,有过什么兼职的经验,对公司的看法等等。
Q:对招远麦当劳事件的看法。
面试了职位:总经理助理 - 青岛
一共三次面试,全部通过差不多10天.
督导面试,人事部面试,区域经理面试,餐厅OJE,一轮一轮的,感觉还是挺简单的,没有什么要求,就是多说多想多思考。
面试了职位:见习经理 - 青岛
初试复试都很容易,不要紧张。
初试是人事部通过视频进行面试的,说说以前的工作经历,因为我是跨行所以聊了很多自己的心路历程以及为什么要选择餐饮业。谈到了自己期望有稳定的工作环境,和好的晋升空间。 复试见得是大区督导,也是问了很多过往的经历,然后问自己对阿香了解多少,有什么样的期待,就说的大气情怀一些就好了,然后又说了自己的优势,喜欢与人打交道,还有锻炼心态的机会。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐饮店长 - 青岛
第一轮区经理面试
面试了职位:服务员 - 青岛
面试很简单!只要你长得不凶,年龄不是很大就欧克
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
阿香储备干部面试情况
热情亲切让人很愉快不拘谨
青岛阿香餐饮管理服务有限公司

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司四轮面试,面面不健康。
第一轮面试是HR群面,三个人一组。第二轮面试是区长面试,去店铺里一对一面的第三轮面试是去店里试操作两天第四轮是大区经理在公司面试。
面试了职位:服务员 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司大学兼职到店面试经历。
那时候是到店里询问兼职,然后当场填了一份简历,之所以在那里兼职就是因为离学校近。然后留一个餐厅经理的电话,打电话去咨询,办健康证啥的,办好了之后就试工三天,第一天之后基本上就有结果了,就问一些你有帮助过人吗?只要试工的时候干活认真都可以的了,干了一年左右,总的来说就是体验一下生活吧。
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:TUDARI土大力问的几个问题都不难。
问的几个问题都不难,很实际,hr很和善亲切接地气,哈哈~个人认为只要虚心礼貌真诚回答,基本都不是问题,能不能录用你在通电话时其实就已经决定80%了,余下的就看你人品素质与能不能接受工资待遇了。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客必胜客服务员面试过程及需准备的资料
必胜客的兼职服务人员大都是大学生,整体氛围很年轻,面试时是餐厅经理进行面试的,会看你的交流表达能力以及待人接物。整个过程很简单,主要是聊天,跟你介绍餐厅的文化,请你发表自己的见解。最后会问你是否能承受一定的压力,因为必胜客的工作量还是比较大的。
Q:你对必胜客的印象?
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司问的都是中规中矩的问题。
一面采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择。当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始。题主对自己的口才和表达能力还是有自信的,第一轮就这样顺利过了。说说同组的另外人的情况吧。有一位同学说最大挫折是曾经在一个课程上找不到同组的人,被大家孤立balabala,然后还是怎么怎么努力拿到A。这真的有点...觉得你的交际能力有问题吧。反正大家答的时候要结合自己的例子,然后也尽量正面。例子不大错的情况下,就看你是不是大方自信沉稳了。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳见习经理面试,一面,OJE岗位评估,二面。
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
2023-09-22 发布
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛船歌餐饮管理服务有限公司一场具有针对性的面试