最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:见习经理 - 青岛
初试复试都很容易,不要紧张。
初试是人事部通过视频进行面试的,说说以前的工作经历,因为我是跨行所以聊了很多自己的心路历程以及为什么要选择餐饮业。谈到了自己期望有稳定的工作环境,和好的晋升空间。 复试见得是大区督导,也是问了很多过往的经历,然后问自己对阿香了解多少,有什么样的期待,就说的大气情怀一些就好了,然后又说了自己的优势,喜欢与人打交道,还有锻炼心态的机会。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
热情亲切让人很愉快不拘谨
热情亲切让人很愉快不拘谨。就像普通人聊天一样。会问家住哪里,方不方便上下班。以前有没有类似的工作经验。
Q:你能工作多长时间。
面试了职位:服务员 - 青岛
面试很简单!只要你长得不凶,年龄不是很大就欧克
就交了一些资料,还有那啥健康证什么的!都是很基础的的东西。要试工几个小时吧!试工没有工资,然后就是每天都干那些活,超幸苦就对了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你时间多吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
阿香储备干部面试情况
当时是学校的招聘会,第一轮面试就是在招聘会上,首先是自我介绍,评价一下自己,优缺点啥的,然后就是向你介绍一下公司具体情况,并就一些上班会碰到的一些问题,问你有没信心能够克服,之后如果这轮面试过了会有两天的试操作,就是实际感受一下工作,最后两天的试操作结束,如果你感觉能够适应且餐厅店长觉得你可以最后会打电话通知你面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:对于自身的一些优缺点的看法,能不能适应倒班。
面试了职位:餐饮主管 - 青岛
面试一轮。
面试一轮,感觉面试的挺好,不过就是一直没给打电话,不知道通没通过,就是问我愿不愿意调动,我是不愿意的。
面试了职位:总经理助理 - 青岛
一共三次面试,全部通过差不多10天.
督导面试,人事部面试,区域经理面试,餐厅OJE,一轮一轮的,感觉还是挺简单的,没有什么要求,就是多说多想多思考。
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
阿香米线见习助理。
面试了职位:经理助理 - 青岛
感觉还可以,难度不是很大。
面试了职位:餐饮店长 - 青岛
第一轮区经理面试
面试了职位:储备干部 - 青岛
上海阿香米线面试过程
青岛阿香餐饮管理服务有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳见习经理面试,一面,OJE岗位评估,二面。
2015年在网上投递麦当劳见习经理职位,过两三天来HR电话通知做一面,一面是在餐厅做的,是营运督导给做面试,简单的聊了聊为什么选择这个公司,之前的工作经验; 做完一面之后,当天下午通知做试岗(OJE),就是实地到餐厅工作三天,试岗三天,作为麦当劳的一名普通员工三天上了早班,晚班,夜班,会有专门的经理来评估你的工作表现,通过试岗之后第二天安排做的二面,是营运经理给做的,二面三天之后通知录取,办理入职手续。
Q:打算在麦当劳工作多久。
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛腾云阁大写意餐饮管理有限公司会计面试,一般吧,比较容易。
是老板面试的,介绍了公司的规章制度团队建设,财务报表等等工作不用经常加班离家也不是不远的可以的啦。
面试了职位:服务员 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司大学兼职到店面试经历。
那时候是到店里询问兼职,然后当场填了一份简历,之所以在那里兼职就是因为离学校近。然后留一个餐厅经理的电话,打电话去咨询,办健康证啥的,办好了之后就试工三天,第一天之后基本上就有结果了,就问一些你有帮助过人吗?只要试工的时候干活认真都可以的了,干了一年左右,总的来说就是体验一下生活吧。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司比较正规的一家公司,员工素养较高
一般三轮面试问的问题比较简单  一是专业方向  二是一些个人背景  高层还是比较和善的  总之别紧张
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司三轮或者四轮面试 过程比较轻松
一面是HR 二面是区经理 三面区域经理问的问题大同小异。会侧重问你的抗压能力和对这份工作求职意向。比较常见的会问你上份工作的离职原因;对这份工作的认识;家人支不支持。
Q:对这份工作有没有规划?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛船歌餐饮管理服务有限公司一场具有针对性的面试
面试官是一位女生,当时面试的人资岗位,好像是倾向于做考勤管理、校招的。 因为办公的地点很满意,所以去参加面试,但是当时没有做考勤的实际经历,性格也比较沉闷,不适合做校招。所以不能对号入座,也没进入复试,但是还是一次比较愉快的经历。
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司比较轻松的一轮面试 没有太多坎坷
宙辉联盟文件夹物流运营
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:12面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司四轮面试,面面不健康。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。