最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
阿香米线见习助理。
面试两轮,先是餐厅经理,然后是营运经理。问了问大学参加过什么活动,担任过什么,有过什么兼职的经验,对公司的看法等等。
Q:对招远麦当劳事件的看法。
面试了职位:餐饮主管 - 青岛
面试一轮。
面试一轮,感觉面试的挺好,不过就是一直没给打电话,不知道通没通过,就是问我愿不愿意调动,我是不愿意的。
面试了职位:总经理助理 - 青岛
一共三次面试,全部通过差不多10天.
督导面试,人事部面试,区域经理面试,餐厅OJE,一轮一轮的,感觉还是挺简单的,没有什么要求,就是多说多想多思考。
面试了职位:见习经理 - 青岛
初试复试都很容易,不要紧张。
初试是人事部通过视频进行面试的,说说以前的工作经历,因为我是跨行所以聊了很多自己的心路历程以及为什么要选择餐饮业。谈到了自己期望有稳定的工作环境,和好的晋升空间。 复试见得是大区督导,也是问了很多过往的经历,然后问自己对阿香了解多少,有什么样的期待,就说的大气情怀一些就好了,然后又说了自己的优势,喜欢与人打交道,还有锻炼心态的机会。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 青岛
上海阿香米线面试过程
很简单,当时是区域经理面试的,就是聊一聊对岗位的看法,以及后续的职业发展,还有为期三天oje通过后就可以入职了。
面试了职位:服务员 - 青岛
面试很简单!只要你长得不凶,年龄不是很大就欧克
就交了一些资料,还有那啥健康证什么的!都是很基础的的东西。要试工几个小时吧!试工没有工资,然后就是每天都干那些活,超幸苦就对了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你时间多吗?
面试了职位:经理助理 - 青岛
感觉还可以,难度不是很大。
面试了职位:服务员 - 青岛
热情亲切让人很愉快不拘谨
面试了职位:餐饮店长 - 青岛
第一轮区经理面试
阿香储备干部面试情况
青岛阿香餐饮管理服务有限公司

海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
挺好
2023-09-22 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试难度不高,气氛融洽。
一进去先填写了一个表格,业务经理面试,提问了一些对工作的规划,还问了他一些家庭成员的问题,面试没有难度,气氛融洽。
Q:家庭成员。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司轻松愉快的面试,最后面试成功了。
应聘百胜必胜客,是对餐饮行业的期许才投的简历,是2015年的事情,记得当时一共4轮面试,初面是筛选简历,没有问什么问题,简历筛选通过后,会有HR打电话告知简历筛选通过,约二面的时间。二面是无领导小组的模式,我当时是一位女面试官,首先5分钟做自我介绍,面试官根据你的自我介绍问一些问题,印象最深的是:用一句话介绍一下自己。我的回答是:动如脱兔,静若处子。这也是当时真是的介绍。我感觉就是这句话,给我加了分,很真实的把自己推销了出去,还没回到学校的时候,就收到HR电话说通过了二面,下面是三面。三面是到必胜客实体店待两天,厅堂里一天,后厨一天,讲真站了2天还挺累的。第一天是在后厨,进去之后很迷茫不知道做什么,大家都有自己的事情忙,需要自己主动去询问有没有什么需要做的事情,他们也都很友好,会教你怎么做,我当时是负责做披萨,积极主动些就好。第二天是在厅堂,因为会真正的接触到各种客人,就更考验心理素质了,毕竟以前没有经验,就一天的时间,提前也不会有系统的培训,是直接上战场。当天早上,首先是摆台,吃过必胜客的同志都知道,每个位子上会摆一副刀叉和纸,摆台就是摆那个,有时候还会为客人开门,收盘子之类的,点餐真的是挺考验记忆力、手速、和对产品熟悉度,会存在听不清楚又不好意思问他们第二次,其实可以如实说明,就是我今天是第一天工作,对业务还不熟,没有听清楚点的什么,一般都会愿意重复一遍,总之就是跟同事们把这个工作顺利及时妥当的完成,别让吃饭的客人投诉或者有其他的不愉快。还有,这两天会有工资,需要自己备一双黑色的鞋子,衣服是到必胜客后统一配置的,实习的店面也是根据你的地理位置就近分配,我那天是我自己一个人。后来才知道,你和店员的协作和你的表现,这都是对自己的一个考核。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:用一句话描述一下自己。
面试了职位:营业代表 - 北京
面试:肯德基大体说说肯德基面试经历。
填好表如果餐厅经理初步筛选没有通过的话,是不会给你打电话的!面试首先会看你的外表,一般餐厅经理都喜欢朴实的,能干的,所以建议女孩子不要化妆,男孩子不要打扮,利落大方就好。其次,肯德基注重亲和力,不要一副自信满满的样子,记住你去应聘服务员不是主管。再有,他会问工作经验,家庭情况,个人情况,没有固定的模块,都是经理因人而异的问问题,但是问问题的目的就是想了解你的性格,不能太老实一问三不知,也不要说太多,记住朴实,勤快,机灵,最好始终面带微笑。我跟着经理面试过好多次了,条件就是要这些!
Q:为什么来KFC工作。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客难度完全看面试官
跟面试官接触跟融洽,完全感受不到压力,问你有什么感受,对餐厅有什么建议,其实哪有什么建议,就说餐厅已经非常完善了,有需要变得地方得等我以后在这慢慢观察了。 不要紧张,当朋友聊天就好了,应对自如就得不拿他当面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试过程我自己心里也没底。
面试了职位:前厅接待员 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司肯德基面试一次过,难忘的经历。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员面试经历。
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司肯德基面试一点都不难