最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

关键词

面试了职位:技术员,QC。 - 西安
第一次面试以后让我等了一个多月
第一次面试以后让我等了一个多月,说什么领导很忙,问我对他们公司有兴趣没,可能年后就通知我上班,结果年后又让我面试一次,说什么领导把我忘了。结果通知我经验不够,面试没通过。 之前还让我赶紧找房子,还让我面试两次,耽误求职者的时间和精力。千万不要去这种公司面试。希望大家以后不要被忽悠。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 西安
唯学历和证书马首是瞻。
对于中层管理这块,总经理的用人标准会严格限定应聘者的学历和从业证书,即使是优秀的多年从业者,只要你的学校不是二本以上基本没什么机会能进来。有从业证书和没从业证书的相比,工资能差很多,即使你工作经历比别人丰富。
西安金花制药厂

面试了职位:学术推广经理 - 西安
面试:步长制药面试事业九部某两个省份学术推广经理
负责区域两个省 负责产品:得必泰,银杏蜜环 工资待遇:需与HR谈,五险一金面试流程:首先是地区经理面试-HR视频面试回总部西安面试:西安总部某部长-西安总部某经理-西安总部某总-西安市场部总监***如果面试不通过不报销往返车票******岗前培训不带薪***各位准备参加面试的小伙伴一定要注意,HR会说的模棱两可,一定要问清楚。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:两个方面:一是人资关注的问题,离职原因,职业规划,为什么选择此公司;二是专业相关问题:之前的工作职责,之前负责的产品等等;
星辰碎片
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:幸福制药面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受基本问题记录此轮面试过程或感受有点压力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:葵花药业市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你具备什么样的能力。
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试了职位:化学分析 - 西安
面试:碑林药业总共三轮