最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

关键词

面试了职位:美术编辑 - 天津
朋友介绍的,面试容易。
朋友介绍来的,和普通的程序一样看简历,随便聊聊工作经历,上机测试,然后测试还没画完就结束了,挺顺利的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:美术设计师 - 天津
我会告诉大家这家公司的存在意义仅限于搞笑吗?
我就开门见山的谈过程吧,面试官一共俩人,女的姓赵,相貌不凡,看着她的脸让人颇有种见到大海的感觉,男的好像姓蒋,目测是主美,刚一开始以为是很厉害的角色,然而事实上也确实如此,聊天过程中对于游戏的发展和现今流行的美术发展一窍不通,基本上完全信口开河,让人强烈质疑他这个主美到底是怎么当上的,最扯淡的是他居然表示,他管理的团队平时做游戏都不找参考,完全闭门造车,并以此为荣。同时鄙人有幸瞥到了他电脑上正在进行的创作,画风粗糙简陋,配色别扭,简直连外行人都不如,看来自身水准也的确符合他的管理理念,当然主美水平有点前无古人也就算了,最起码作为一家养活着不到百人的公司,薪资最起码可以值得期待一下吧?但此时那位赵大姐的表演简直精彩至极,一听我的薪资需求(6000元,这在天津的游戏美术里算很低的薪资要求了),心脏病差点发作,歇斯底里的说这个薪资标准给不了,于是直接跳过薪资环节,直接开始笔试,笔试用的电脑是一台还停留在玩传奇的年代的电脑,绘图板上不知沾了什么液体,凝固以后好恶心啊,让人根本连碰都不想碰,电脑基本上画两笔死机一会儿,一会儿死机,一会儿蓝屏,话说那么大的公司连台像样的电脑都没有?真是不可思议。好容易耐着性子把笔试题画完回家,第二天早上OFFER就来了,被告知,工资4000,同学们你们没听错,天津!美术工资!4000!税前工资哦~不过联想到哆哆嗦嗦拿着触感笔半天才敢在板子上唰的一下的美术、整天呆坐在屏幕前看网页的程序、时常盯着天花板发呆的策划,那么这个工资也着实不算太低了吧,但是作为一位资深的游戏美术,这大庙我真不敢迈入啊,怕冲撞了这满屋的真神们,于是这场闹剧最终不了了之,总结一下,这是一家适合出现在三线城市农村的公司,比较适合那种心比天高才不出户的游戏人,相信他们会相处的十分愉快,哦我的天哪,我又说实话了,罪过罪过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的薪资要求是多少?低于多少钱你就不谈了?
面试了职位:开发 - 天津
不难,只有十几道题目...
不难,只有十几道题目,大部分是选择及填空,只有最后1道是写个简单小程序,很简单,非常基础。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:笔试过了基本OK了
天津卡乐互动科技有限公司

南极碎纸机翻译专员
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中国移动天津分公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
整体体验有难度,细节还是很不错的
2023-03-05 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
金虎山打印机健身教练
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
HR非常nice
2023-02-24 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试时专业项目比较对口,挺好的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2022-10-05 发布
如来陵多屉柜游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
2023-11-07 发布
凤岭阜键盘CTO
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-06 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
2023-04-12 发布
飞云山洗手液报检员
面试了职位:高级文员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:高级文员。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
2022-12-03 发布