最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

木星点钞机影视制作
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 主要流程是自我介绍,加简历深挖,再询问一些你对公司的了解。因为我是英文自我介绍,所以面试官顺着我的自我介绍就直接按简历提了三个英文问题,内容都是你的经历相关。后面交流又重新转回中文。二面主要在问一些价值观体系的开放性问题,这点可以在网上找找看看。我个人感觉上,纯属猜测。因为一面的面试官是我所在部门经理,我想会不会一面其实就已经决定好要不要你了,二面则更多是看看你人价值品格上有没有什么大问题。面试之间以及结果都是大概等了一周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
质量工程师实习生面试经验
4.20在51job上投完简历后,4.21下午就收到了hr的电话,首先问你对于location介不介意,如果真的不介意就帮你安排面试,4.22上午10点面试。开头就是英文的自我介绍,幸亏男朋友让我准备一份跟中文自我介绍差不多的(包括了项目),不然我就会只讲兴趣爱好、获得了哪些技能等的工地英语作文。然后就是问家乡是哪里,对地点有没有考虑,家里人、男朋友会不会同意什么什么的。 接着就是问关于你的项目里有没有和质量保证相关的,有没有那些国家相关文件等的支持,(脑子糊涂一时想不起来答得不太好)。然后为什么要来TI,对TI 有哪些了解,以及最看重职业的什么方面。面试官最后必问:你有什么要问我的吗?整个面试持续30分钟左右,面试官会引导你去回答,问题不是太苛刻,但还是需要好好准备。
面试了职位:工艺工程师 - 成都
2020工艺工程师实习
还好提前看见有人发需要准备一份英文自我介绍,这个很重要!介绍结束后面试官会继续用英文问一些个人问题,比如最近受疫情影响我们通知开学了没,父母做什么工作(瞬间结巴了),然后会问简历上的经历,我被问到本科参加的一些个人和团体竞赛,后面就问得很细了,更喜欢哪一种竞赛、其中遇到的具体问题、你是怎么解决的、为什么会出现这种问题?能预防吗? 最后是一些岗位相关的问题,先是问了解公司吗?为什么选择半导体行业,为什么报工艺工程师,因为我是报的产品工程师被调剂到工艺工程师的,又不知所措,他介绍说工艺岗主要是做视觉系统这方面,问我对哪些方面感兴趣,我说制造相关的,他说这个岗位涉及制造比较少,又介绍了些和机械相关的机械臂,问我有什么问题吗?我说对这个也挺有兴趣,这个是不是每次有芯片进来balabala。 期间他笑了两三次,说看出来感觉我对机械这块是很感兴趣。感觉我就不是冲着这个岗位来的,大概率凉了吧。哦对,中间还问过今年暑假可能比较特殊,是能全职实习还是兼职。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:      投递后1周左右接到电话面试,主要是核对CV的信息,以及个人信息,并确定视频面试的时间。二面+三面:      视频面是部门主管,本来只是技术面,可能沟通比较顺畅,且boss在出差,所以就接着进行三面了,主要是聊了些编程能力以及对硬件的基本了解,最后谈了谈以后的工作环境。大概第三天就接到offer的电话,一周后收到邮件offer。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
德州仪器封装工程师实习-一面
专业材料加工,从事激光加工研究,面试整整半个小时,6.12参加面试。1.英文自我介绍;2.英文介绍家乡;3.介绍课题内容,扮演角色;4.有没有对象;5.介绍最大的一个优缺点;6.提问。6月15日Hr小姐姐电话核实情况。
Q:注意英文准备。
面试了职位:实习生 - 成都
一轮面试,30分钟,职位不匹配。
面试官:请用英文自我介绍一下。我:什么?卒。整个过程还是很融洽的,确实是自己实力不行。面试官的会有情景式的提问,看你是否满足职位要求。随着谈话深入,不太适合的东西都会慢慢浮出水面,不需要做什么面试准备,带上脑子就行了,面试比较灵活。
TI成都制造基地生产主管实习生
2020工艺工程师二面
德州仪器半导体制造(成都)有限公司

丹心舍卡车硬件产品经理
面试了职位:化工项目经理 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:化工项目经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
很简单
2023-11-20 发布
首湖州电脑夹活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
面试难度不大,主要是针对在校期间的科研项目和自己课题相关内容
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-04 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
问的很基础
2023-10-27 发布
学者城报告夹签证专员
面试了职位:Python - 成都
面试:盟升电子面试:Python。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
难度较大,基本没戏
2023-10-08 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
海武州键盘外贸专员