最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

面试了职位:成本管理员 - 武汉
2轮面试,最后是日方经理亲自面试
2次面试,一次是部门经理面试,最后是日方总经理面试
Q:1.对日方有没有抵触心里, 2.自己擅长什么,不擅长什么
***
在boss 上和招聘
在boss 上和招聘联系好后,到厂区面试,有个驻厂的接待的,然后带我们到厂里食堂填面试表。接待的讲了一下厂里的情况,上班时间分为早中班   早7:30~5:11  中5:30~3:00(去之前说的是长白班),包吃住,吃入职后会发一个厂牌每天可以刷三次,住宿包水电每个月有50元的额度,用完之后宿舍人平摊(女4~6人寝 男6~8人),
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:操作工 - 武汉
面试分享过程流程简述。
直接面试见人事主管随便了解了一下对方的经历,然后在讲解了一下公司的主要工作内容以及公司的待遇方面,直接等待通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售顾问 - 武汉
一面是见日本人。
一面是见日本人,应该是公司负责人。面试时能感受到对方对自己不感兴趣。面试完毕会让你在excel表格上完成题目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
中介过去的,很容易的。
厂里的面试也是走个过程。问你为什么要进厂,能做多久,以前做过什么,父母会不会不同意等等,说的诚恳一点。
在boss 上和招聘
在boss 上和招聘的联系好后,到厂区面试,有个驻厂的接待的,然后带我们到厂里食堂填面试表。接待的讲了一下厂里的情况,上班时间分为早中班 早7:00~17:15 中5:30~3:30(去之前说的是长白班),包吃住,吃入职后会发一个厂牌每天可以刷三次,住宿包水电每个月有50元的额度,用完之后宿舍人平摊(女4~6人寝 男6~8人),前两个月无全勤 入职后培训3天,半个月一倒班 上班9.5h 每月15号发上个月工资,半年后才交五险一金。填完面试表后等了大概2小时,才有人来开始面试,面试的时候把身份证给他,然后问一些工作经历,毕业后做了几份工作,工作内容是什么,一直追问一些工作细节 ,还有背26个字母,和回答一些计算题,工资要求什么的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员 - 武汉
我今天是面试行政文员。
面试了职位:销售专员 - 武汉
营业担当面试有点困难,工资还不能开高了.
操作工的基本面试流程
普工/操作工面试很好,共1轮面试
2022-04-09 发布
武汉住电电装

木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
等了挺久,面试人很多,问的问题基本都是工作经历和项目内容,包括一些相关技术问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-17 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
自我介绍,家庭情况,职业规划等等。
2023-03-13 发布
潇湘阁碎纸机项目经理
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
两轮面试,第一轮查户口谈待遇,第二轮两个技术老师问你相关问题自我介绍和岗位相关的问题。
2023-12-01 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
一面 简单问问你的基本情况、专业、家庭情况之类的。等通知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
2023-09-04 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2023-11-20 发布
芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-12-04 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,耐心等待结果。
2023-05-16 发布