最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:行政专员 - 武汉
我今天是面试行政文员。
我今天是面试行政文员的,由于是内部人员直接推荐我去的,所以面试也就是人事部工作人员跟我大概讲了一些职责之类的,感觉公司氛围还不错,包吃住。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
操作工的基本面试流程
先外面招一大批人,然后去公司里答题基本东西,对数字计算的,语文能力,空间思维,方向思维都基本考察到了,基本70分以上都能留下,在就是去体检合格者留下,然后是公司历史与规模的介绍,在就是问有没有在本公司离职不超过半年的,超过半年的才能留下,然后到公司工厂参观一遍,能留下的就发工衣工鞋,然后培训,培训一些基本知识,线束名称,工位职责,工位要求,然后培训动手能力,反应快的做复杂的工位,反应差的做简单的工位,然后正式岗前培训,就是速度快就行了。
Q:语文
面试了职位:销售专员 - 武汉
营业担当面试有点困难,工资还不能开高了.
首先,人事一面,面试过程中会问你各种问题,觉得不错了会想招聘部门领导推荐; 其次,推荐通过后会进行二面. 最后,一周内会给出答复,无回复就不通过.办事效率很快,公司特别远.
面试了职位:销售顾问 - 武汉
一面是见日本人。
一面是见日本人,应该是公司负责人。面试时能感受到对方对自己不感兴趣。面试完毕会让你在excel表格上完成题目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:成本管理员 - 武汉
2轮面试,最后是日方经理亲自面试
2次面试,一次是部门经理面试,最后是日方总经理面试
Q:1.对日方有没有抵触心里, 2.自己擅长什么,不擅长什么
普工/操作工面试很好,共1轮面试
在厂里大厅面试的,一大群带着行李的人在填写HR给的表和试卷,比较简单,都是生产安全,语文英文拼写之类的,因为有本科文凭直接过了,本科好像是+600、大专+300.厂里氛围还行,除了转班时有点难熬...
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:操作工 - 武汉
面试分享过程流程简述。
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
中介过去的,很容易的。
***
在boss 上和招聘
在boss 上和招聘
武汉住电电装

面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试之后下了一轮过了一个月未联系
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-28 发布
l
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:机械工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一般的结构化面试,自我介绍,自己的优缺点,还问了汽车组成部分,发动机组成。
2023-03-09 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,耐心等待结果。
今天是二面了,面试官是部门总,非常和善,开头自我介绍一下,讲讲之前的工作经历问一些问题,还问在武汉的居住情况,最后问了期望薪资。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-16 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
一面 简单问问你的基本情况、专业、家庭情况之类的。等通知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
2023-03-09 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
2023-05-09 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
2023-09-19 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2023-11-20 发布