最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试通过。群面,校招。第一轮笔试:60分钟70个题,各种题都有,我时间不太够有一些是蒙的。 第一轮面试:无领导小组面试,大概一个小时左右。 第二轮面试:问项目,技术,十分钟左右吧。 性格测评:人岗匹配问题,一周左右出结果。 hr电话通知:拟录取,确认信息,但是要求到当地进行体检,之后才能发offer。属于外包人员,虽国企,但无编制。具体岗位工作、薪资等问题,没有说明。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 南京
一共两轮面试,通过腾讯会议线上面试。
一共两轮面试,通过腾讯会议线上面试。第一轮是无领导小组讨论,第二轮是二对一,两个面试官对我进行面试。可能是因为市场类没有太多的专业性问题,就只提问了简历内容。我是提前面试了,自己感觉有点仓促,全程面试大概才10分钟,感觉有点草率,可能不会通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 南京
整个二面10分多钟就完了,说是一周出结果。
主要问了一下项目,介绍项目,根据别人项目所用的框架来问一下框架的人思想,ioc aop,其他的就没啥了,java基础也不问。感觉挺水的,通知下午一点面试,然后忽然打电话说一会儿就要面试,十一点多面试。整个二面10分多钟就完了,说是一周出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
微信用户
面试了职位:前端开发 - 南京
前端开发面试一般,共5轮面试
首先表达下,对他们公司员工的办事效率提出质疑。认真写面试过程:首先上午8点半到了先排队登记,登记身份证和邮箱,就那么几个人来应聘,登记了半个多小时,9点20开始发笔试试卷,40行测(选择:选词填空,给段落找中心思想,数字题,统计题等)+40技术(选择:JAVA,C++,软件工程,网页,数据库等)+1编程题(可以用任何语言或者伪代码编写),难度一般; 接下来下午是群面,群面12个人一组,大概四五组的样子,我是第二组,群面还是挺舒服的感觉,只要不是一句话不说或者太抢话,都是可以过得,通过率9/12,难度一般; 接下来是独面,对这个比较无语,我排队时已经2点半,这么多人等着排队,面试官开始面试一个人面试30多分钟,结果我排队时前面就七八个人的情况下,到我这里已经5点多。到我的时候已经加快点速度了,因为本人确实没有做过Java,感觉他们也没什么好问的,肯定不会要我,但是HR姐姐真的还是比较nice的。就这样 一整天的时间大多在等候中度过,回到家是6点10分。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 南京
前端开发面试一般,共1轮面试
群面的无领导讨论很混乱,大家都各讲各的,谁都不服谁,最后没有顺利完成任务。其实在讨论时自己的观点有没有被接受不是重点,大家能不能完成任务才是重点。如果想发言一定要学会抢话筒,只要你说了话就不会被面试官点名问问题。
2022-05-09 发布
面试了职位:Java - 南京
这一面是无领导讨论,做技术的一样参加,感觉没啥难度。
感觉没戏。有笔试,沟通顺畅,有网申。这一面是无领导讨论,做技术的一样参加,感觉没啥难度。二面也不问技术,就问你做过的项目,整个过程很水,如果不是特别缺人应该就是没啥希望,毕竟那么多人参加这次面试。完全不用复习和紧张,面试官不会为难你。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
哦哦豪
Java面试很好,共5轮面试
面试了职位:项目经理 - 南京
一面部门主管,业务专
面试了职位:市场营销 - 南京
历时一个月的笔试加面试,结果因为这个被刷了?
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试总体感觉注重项目,其他没有,职业测评完成之后就没消息了。
江苏鸿信系统集成有限公司

Pitty
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京同庆科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
在珠江路一个小破楼里面,办公环境很挤很压抑,复试的据说是总助,老板常年不在公司跑去给客户公司当销售去了……总助年纪很大一个男的,喜欢问你一堆问题然后装作自己什么都懂的样子给你说教,吹牛自己的项目都排到明年业务非常火热…公司人员流动性大,和管理有很大一部分原因,公司规模小全看领导心情做事,总之建议来,平台小薪资低没发现领导还不咋地
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
啊呀
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:先维信息运维工程师面试不好,共1轮面试
会问你有没有房,住公司近不近,多少公里,父母做什么,有没有工资,有没有买房,真是个好公司哈
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏长天智远交通科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
先看看你的简历,问些你简历上的项目相关的问题,因为经常要涉及前端代码,如果会算是加分项。然后是部门经理面,大概了解一下你的情况,介绍下公司的大体情况。最后是人事再面,一般就是谈工资待遇了,差不多应该就可以。
2023-05-25 发布
刘天奇
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:通达海面试:运维工程师。面试体验平平,确实有一点难度,希望能有个结果。
还行吧
2023-02-15 发布
月球背包培训
面试了职位:Java - 南京
面试:先维信息面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
一般
2023-03-08 发布
马尔代夫衣帽柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:慧咨(上海)信息技术有限公司南京分公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,应该是通过了。
hackerrank 3道题 中等难度
icity
2023-09-14 发布
巴厘岛扫描仪组长
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏航天信息有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:销售经理 - 南京