最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:材料工程师 - 昆山
会有IQ考试,后期会有group长面试
第一次是全国性的笔试,然后通过笔试的进入面试,大概问一下家庭情况和专业情况,以及自身的兴趣爱好,总体感觉还好
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:工业设计 - 昆山
校园招聘初面设备工程师。
先是参加宣讲会现场投递简历,然后过一个星期收到面试邮件通知地点,要求穿正装,我没穿就去了然后是四个人一起坐在面试官对面,轮流自我介绍,面试官有可能打断中间插一些关于简历上的问题,总体感觉就是聊天,问你为什么加入他们公司,有什么职业规划,对专业问题反而是没有问,估计是来看看的,有个韩国老总也来了,看目光不是什么好人。
Q:今年九月份有什么大事要发生。
面试了职位:设备维修员 - 昆山
没经验的,公司一般不会要。
你好,有什么经验 回答:跟贵公司一样的企业。 如果说没工作经验,会考虑学历。一般办公室的要求比较高。211,985才会要吧。3等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试分两轮吧,第一个是部门的,第二人事。
面试了职位:电工 - 昆山
面试相对比较难,通过率不高。
面试3轮,首先部门面试,问些相关工作方面的问题,然后人事面试,问为什么离职,主要考评你的后续工作稳定性,然后就去通知去体检,体检免费的,体检过了后 ,然后按学历进行笔试,大专的有个电脑试题,内部试题,逻辑推理和数学题目,各30分钟,一般很少有人能做完,难度比较大,都通过了人事会通知你入职,好了,到此恭喜你已经过关斩将成功面试!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开原来的公司,为什么离职?
面试了职位:监理员-兼职 - 昆山
监理员-兼职面试一般,共1轮面试
我认为,首先你必须要了解自己喜欢什么,适合什么,想要从事什么样的行业或是岗位。有个目标总归是好的。但很多时候我们往往并不知道自己究竟适合什么?其实我也不确定自己真的是否适合这些岗位。不过我知道自己不喜欢什么,若是不喜欢的就不要勉强自己了。但是只要自己有一点兴趣与想法,那就去尝试呀。只有尝试后,你才知道自己喜不喜欢、适不适合。毕竟我们还年轻,有很多机会让我们去尝试。所以不用怕,不合适就换,不喜欢就撤。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
待遇还行,工作内容难度不大
突出自己稳定,想要长做就好,先是简单自我介绍,然后部门领导会大概问下你会什么,机械、电器、PLC之类的,有基础基本就OK。
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试了职位:IT技术支持 - 昆山
昆山三星电机面试分享
昆山三星电机

面试了职位:项目管理 - 昆山
面试:昆山仁宝电子第一轮:智力测试,英语测试,性格测试
第一轮:智力测试,英语测试,性格测试;第二轮:主管面试,英文自我介绍,工作经验,工作经历介绍,主管比较看重报价&冲突管理&协调能力方面的能力。与主管谈完后,被告知主管会研发boss谈,近期人资会联络告知是否通过面试以及是否录用,等通知中。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:罗森伯格亚太难度一般,时间跨度长。
校招,现在学校初面,后在企业复面。复面公司待遇还可以,准备了午饭和各种零食水果,还从学校接送到昆山。面试官都比较和蔼可亲,问题也相对不难,最后有个小组面试自由发挥。
面试了职位:R&D工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子I一般正常;流程第一
I一般正常;流程第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群面试挺平易近人,主要了解了解情况的。
1.先把一些个人资料(简历、成绩单、证书什么的交过去); 2.然后给拿了两张试卷(一张是英语试卷另一张是思维能力试卷); 3.做完试卷后就交了; 4.之后交谈了一些(如薪资、期望岗位、公司情况、公司福利等等); 5.差不多就结束了。
Q:英语试卷。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:四海电子两轮面试,第一轮人事面试,第二轮部门主管。
两轮面试,第一轮人事面试,第二轮部门主管,面试太压抑,聊起来不轻松,太官方!通过聊天,主管不是性情中人。
面试了职位:Java - 苏州
面试:友达光电友达面试 面试官不会特意为难
一轮笔试 两轮面试 笔试一般都是基础 一轮应该是项目经理面试 问了一些基础问题 也会往深的问 二轮应该是主管面试 问了一些项目经验 家庭情况 教育情况 感觉公司比较注重个人形象还有教育经历 应届生一般都要对英语有要求 最好是过CET4 不然还得过公司的英语测试
面试了职位:电子工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试难度一般,一般不是太差就要
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:昆山台光电子确定通过。面试官ni
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:四海电子小白面试经历,对英文要求有点高
面试了职位:仿真工程师 - 北京
面试:维信诺科技模组结构设计仿真工程师