最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
说是行政方向的管培生
说是行政方向的管培生。初面就是自我介绍,简历沟通,问自己想问的问题,就结束了,说是等待下次群面的通知。沟通下来说,后续方向有人力资源,员工餐厅管理,会议室安排大致几个方向。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链专员 - 上海
英文真的要求很高呜呜
我面试的岗位是和国外的team一起工作,所以英文有一定要求。但是没想到直接是印度的leader面试我,更糟糕的是我记错了面试时间,差点迟到。印度leader首先介绍了这个项目的内容,然后开始提问我,说实话我根本没听懂几句。然后硬撑着用自己的破碎英语回答。可能印度老板看我勇气可嘉,最后莫名其妙的成功了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
2022百事亚洲研发中心暑期实习管培生项目,共 感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
AI面试,难度较低,基本宝洁八大问,提前准备就好。10天左右,通知终极决选,分两天进行,第一天主要是介绍公司情况,小组关于产品设计无领导讨论,结束后各小组分别阐释,随后当天布置小组任务,进行产品设计;第二天进行阐述,投票,随后是单面,2个研发主管,主要是围绕研究课题,科研中最难的事情,如何解决?能为百事带来什么?自己对于百事以后发展的建议?对此次终极决选的流程的感受和建议(个人觉得第一天的任务还是挺有难度的)
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海百事可乐饮料有限公司面试。
熟人介绍进去的 面试第一场是区主管 主管会问你些问题 如果主管看中你了 觉得你可以 然后隔天 让你去营业室经理面试 也问你些问题 填写资料  然后好了之后 就去上海或者无限培训 一天时间 做个入职手续 前后事情流程还是挺过的 得耐心。
Swaggy.
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该没有通过。
销售管培岗,就是check一下经历,问问为啥要做销售
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:HRBP - 上海
赶在约定时间到了
赶在约定时间到了,之后上了办公楼二楼填表,正式开始面试聊了半个小时感觉还好,说是需要复试,之后就没有之后了。介绍了部门的架构,岗位的工作内容,感觉都还好。
罗上岛胶带招聘专员
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
2022-11-28 发布
2024
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
【采购经理/主管】面经分享
面试了职位:Java - 上海
去面试只是问了我哪里上的学
面试了职位:销售专员 - 上海
人事不专业且不尊重求职者,通过复试10天后,单方面通知不录用
上海百事可乐饮料有限公司

罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-11-08 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
2023-10-20 发布
徐飞