最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:内容运营 - 南京
面试:内容运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
自信。做好准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试之前会发一份测试
面试之前会发一份测试题给你做,我做完了提交过去之后约面试。工作的地方停车位很难找。面试官上来也不要我做自我介绍,就直接说你测试题跟作品集里有点差异啊,我一脸问号,我作品集里做的大多数放的是简约风格的作品,你要是有简约风格的需求你应该在测试里注明一下,我这边没有其他信息的情况下凭着自己的理解选择了跟logo相近的配色,你不喜欢就质疑我的能力?不喜欢就不要约面试了好吗?前面也说了停车位难找的要死,辛辛苦苦来一趟就为了听你的主观审美感受?还有人事那边也好搞笑,第一件事,投简历之前boss上标注薪资8-12k,约面试之后就改成5-9k,第二件事面试官面完之后说跟人事沟通一下,过了几分钟来跟我说人事没空,我们再联系。如果不要那直截了当跟我说不符合要求不就行了,搞这些有的没的,还再联系,呵呵。真是浪费时间的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 南京
5月底面试的内容运营
5月底面试的内容运营。面试了2轮,先是部门负责人,然后是事业部总监,公司内部可能会有点儿传统,没有真正的互联网公司节奏那么快,具体的还不清楚,等入职了再来补充。面试不难,之前做过的案例或者项目说说,对过去做过的项目总结出一套自己的方法论基本就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试过程整体还可以
感觉还可以,Hr面试的直属领导都挺和善的,说工作量不是很饱和,不太清楚真假。给的薪资太少,所以没选择。
写的招聘需求和公司真正需求有差
一直有面试邀请,我都没有去。因为我会对所面试的公司进行一番考察后才会决定是否过去。首先看了岗位职责和要求后我是深度契合的。其次看了工作时间以及在看准网的一些评价后觉得还是可以的,因为本人不喜欢加班文化,所以像苏宁这类的我是不会考虑的。而他们标注的时间以及评价在这方面和我契合。最后我会考虑距离。但如果作息方面契合度高的话,距离可以放宽一点。 去面试时,先填写了信息表。然后面试官过来了,他是公司的核心开发。问的问题没有啥水准,即没有根据我的简历介绍来了解我,也没根据自己公司的需求来问我。不过他也没有显摆他自己的任何技术,看不出来他的水平,感觉就是随意聊天了。 最后总结一下,他们虽然在各方面都没有明说,但以我多年的经验来判断。他们需要的是前端工程师,所以php前端可以去试试。我虽然前端也很精通,但我更偏向后端。不是技术偏向后端,而是个人喜好。所以这是场很失败的面试。即使通过了,也是和我不契合的职位。希望以后公司招聘能够好好写岗位职责和技能要求,随意写只会浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 南京
笔试后,两轮面试,难度适中
过去先笔试,根据你所答的来针对性提问,然后又会延展一些,第一轮通过后技术总监会过来进行二面,总体来说也还可以,也主要根据你的薪资来提问,最后的结果也是会把你问蒙,然后砍一点价。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共3轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:PHP - 南京
面试不怎么专业,有点忽悠人
面试了职位:运营 - 南京
面试:运营。体验感较差,难度尚可,没通过。
2023-02-08 发布
365公司

面试了职位:微博编辑 - 北京
面试:新浪乐居自我介绍,以前做什么...
自我介绍,以前做什么,自己的优势和特长; 然后介绍了一下工作内容和薪资水平。
Q:1.自我介绍; 2.性格和特长; 3.是否适应加班
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪乐居面试感觉一般,对方不专业
面试首先让我填了一个理财规划师的职位申请表,然后让我下载了一个中国平安的app,里面有一套epass测试题,测试你是否符合他们的岗位需求,我是成功通过了epass的测试。由于我是他们HR直接在网上找来的,所以我直接就是HR终面。面试的过程HR只让我做了一个自我介绍,然后就没有问我什么问题了,一直在介绍中国平安这个平台的优势,面试过程非常轻松,就是双方相互了解和选择。
面试了职位:记者 - 北京
面试:搜狐焦点房产这是一个看脸的时代,长得好看在面试中还是占有一定优势的。
就询问了一些简单的基本问题,还有一些新媒体、网络媒体、传统媒体的对比,还有对于薪资的要求以及对于工作环境的要求。
Q:如何看待加班问题,是否能够接受加班?
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:搜狗搜狗测试开发面试经验
两次技术面,基本都是智力题,然后给你场景让你找问题,侧重点在发现问题上,然后就是聊聊人生。比如:ofo 摩拜的体验,从哪几个方面设计,一份简历找出里面的问题等等。 基础知识玩的很少,测试的流程和工具问的也很少。
面试了职位:美编 - 北京
面试:新浪乐居
我去的时候比较正规化,现在流程简化了很多,当初公司规模还不是很大的时候还有5轮面试(包括主管面试、总经理面试、区域经理电话、总部HR电话、总部HR主管电话)所以时间比较长 ,现在的话一般是职能部门面试直接面试,一般会在你投递简历的10-30天之内,因为是群面,不会今天投一个就喊一个过来。所以一般达到一定的数量就会集体喊过来面试。 面试带好个人简历就可以,面试一般会是HR先面,然后复试是部门主管。如果各方面都相互符合那么就会在3-7天内通知你来实习或者试用了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:美编问题一般很简单,无非是之前的工作经历,作品,遇到的问题。 如果各方面很满意有可能会有上机测试。就是做个图 然后就等结果吧
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京创宏纪网络科技有限公司面试的是网页美工
面试的是网页美工,面试官是美工主管,人很好,主要就我自我介绍的相关信息进行深入了解了下,会关心你的职业规划,职业发展的相关,聊了大概半个小时,最后当面给了offer,下午人事邮件通知入职。
面试了职位:二手房编辑 - 北京
面试:新浪乐居面试进行了两轮,时间...
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪都很年轻,所以感觉还好,能聊的来
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:房司令面试就跟儿戏一样,让你来就来,让你走就走
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:房司令一家不大的公司