最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:化工 - 上海
面试都是经理主管面试
面试都是经理主管面试,详细问做过的工作,具体的细节,领导很专业。细节回答的很仔细。。对于公司感觉很好,有发展。工资待遇可以。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:QC检测 - 上海
QC检测面试经过(真实)
面试一共去了两次,第一次和人事约好了时间,下午一点面试,但是去了之后,面试员在开会,就这样等了一个半小时,等到两点半,人事部的面试官进行了简短的面试,并说面试专业知识的领导在开会,还需要等一小时,只好再约时间。 第二次去面试,同样约好了时间,但是去了之后,面试官还没上班,就又等了三刻钟,实在是对该公司的时间概念和对面试者的尊重表示严重怀疑,如此公司,不建议投递。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:药品生产/质量管理 - 上海
面试随意简单,领导很专业,以感觉用人
面试时报销路费,领导很专业,凭感觉用人,一般不太挑人,感觉很靠谱不随便。昂博福利还可以。领导层还算靠谱,尽管有的员工不咋的很坏的都有。虽然之后走了,但是还是觉得相对而言还不错吧!
面试了职位:实验室技术员 - 上海
过程还蛮轻松的一次面试
HR领进去后直接和部门主管面试的,过程问的问题挺多,也挺细致的,还看了发表的论文,而且薪资也是主管大概说了,问可不可以接受,过程还蛮轻松的。 最后就是人事经理进来又说了一下工资,而且全程没有看我一眼,大概就是这样。
面试了职位:生物制药质检员 - 上海
实验室质检员工作面试
两轮面试,第一轮hr,自我介绍,询问基本情况,对行业及公司了解;第二轮部门经理,自我介绍,有无工作经验,你对这个工作的了解,哪些方面适合这份工作,个人基本情况。
上海昂博生物技术公司

jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
2023-07-24 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
2023-11-21 发布
别墅区加湿器技术