最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:数据分析员 - 济南
高级数据分析专员面试
首面:首先自我介绍,然后人资介绍公司情况和岗位情况。 二面:boss面试,了解上个工作离职原因,职业规划等。人都很nice。
面试了职位:话务员 - 济南
面试官是女的,感觉过程挺长的,问了很多问题。
问工作经历,为何辞职,对职业的规划,还模拟了顾客会提出的问题,看你会如何解决,感觉挺专业的,有大公司的范儿。
Q:顾客要求退货怎么处理。
面试了职位:软件测试 - 济南
自我介绍
Q:工作经验
面试了职位:售后 - 济南
很简单,自我介绍,工...
很简单,自我介绍,工作经历,基本都可通过
Q:自我介绍
面试了职位:人事助理 - 济南
先自我介绍,问了些问题,为什么来这个城市,从哪里获得招聘信息,用几个词形容自己,你觉得优势是什么等等,后面就是等通知了
Q:自我介绍,自我优势,
乐拍

面试了职位:储备干部 - 济南
面试:好利来好利来储备干部校园招聘
好利来储备干部校园招聘,垃圾垃圾,体重居然都有要求,需要好利来面经的宝宝们看过来。本人大四,颜值在班里算是可以,而且在大学期间自己创业过烘焙甜点,所以面试之前大家都觉得好利来这个再适合我不过了。我也很认真对待这个面试,好好准备了简历。然后我还特意买了一件和好利来企业一样的浅蓝色的衬衫去面试。去之前我也各种百度,据说好利来的储备干部只是一个服务员而且从要从早上六点半干到晚上十点半我也在犹豫去不去。 面试是校园招聘过去的。在宣讲会上,首先是放一些年会的宣传片。放了十分八分感觉还可以,但是居然放了20多分钟,大家也都很无语。然后就是两个hr做宣讲会,两个人都是很瘦很漂亮的姐姐。宣讲好利来的企业文化,还有创始人**摄影多么多么牛,还有他两个儿子。最后是大家的提问环节,有一个女孩儿问身高体重可不可以放宽要求,因为她只有160。Hr居然当场拒绝那个女生,说我们的标准必须是163。当时我就感觉hr挺不尊重人的,呵呵。 宣讲会之后是初面,初面感觉也挺水的。就在当时宣讲会的教室。三个人三个人一组,坐在教室的后面。基本就是那两个小姐姐看颜值,看你长什么样,看你的身高体重。女生他们要求170最好,体重居然要110斤以下。呵呵哒!我本人属于微胖,骨架比较大。而且平时照相锁骨什么的都很大很好看,那个姐姐居然当场说我胖不符合他的标准。让我回去减肥一个月再过来面试。旁边的面试的学生,只要是身高低于163或者是体重微胖,他们都不会接受。呵呵~不就找一个服务员吗?居然这么高的标准,真的是低估了。本科生的就业标准。一只长相我觉得只要是身高高,体重瘦,长的只要过得去,他们就都会给通过。好利来,您们大概是在选模特吧。而且黑天鹅的标准更高了黑天鹅要是女生身高172以上。 二面是当地的总经理在周末面试,总经理是个男的,大概应该也看脸吧,和身材,呵呵,明白点什么了。顿时好感全无。
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威的面试多半都与项目挂钩
首先进行的是网投,收到了第一轮的网上视频面试,网上视频面试首先是自我介绍,介绍自己时说明自己适合干这行的原因,总共九题,全是与项目和团队关系有关。
Q:进行自我介绍并说明你为什么适合这个项目。
面试了职位:销售代表 - 中山
面试:中国达能饮料你值得拥有,挺锻炼人的。
投完简历后,人事打电话联系你,问一些基本问题主要是有没有经验,薪智待遇等,有意向后应聘区域当地主管和你联系,然后进行面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团大胆面试,发挥展现自己的才能。
面试分为两面,一面是区域经理面试,提问销售岗位技能,以往工作经历及感触;二面为大区经理,问对今后工作的规划和职业生涯等。
面试了职位:销售助理 - 德州
面试:山东如康清真食品有限公司公司不好 面试很一般
开始的人事感觉彬彬有礼,可是跟实际面试的电话约时间,一个女的很不耐烦,地方在小区,那么大公司连个门面 或写字楼都没有甚至不是商住一体,见面之前都没看过我的简历,不怎样,直接两句就出来了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司行业
面试了职位:没有工作 - 济南
面试:好利来面试:没有工作。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
为了完成大学作业,需要看一下别人的面试流程,写报告
2022-09-29 发布
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料得好好准备以下 挺专业的
面试了职位:化工实验室技术员 - 济南
面试:济南佳宝乳业主要是考察了对实验室操作的熟练程度。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团分为三轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮hr,第三轮人事经理。
面试了职位:市场调研专员 - 宁波
面试:香飘飘食品面试2轮。