最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售岗 - 上海
百威英博公司的终面比较为难人
一对一初面----网络测评-----无领导小组讨论----终面
面试了职位:销售代表 - 上海
最后一轮面试在武汉,没穿正装
还好,没穿正装的全被刷了
面试了职位:实习生 - 上海
中规中矩,不会刁难,但也不会太轻松
自我介绍,优缺点,职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
红星管理培训生
简历筛选-无领导小组-HR一对一,主要问题是方案的排序。15分钟讨论,2分钟发言,最后有一个人去进行总结。
面试了职位:销售代表 - 上海
校园招聘面试-红星项目。
第一轮是无领导小组讨论,跟正常无领导小组讨论流程一致,面试官为3个HR;第二轮是群面,面试官为事业部总裁、HR总监和几个职能部门总监。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么选择来做销售?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试很轻松没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 群面,大区经理,片区经理,HR。 2. 经历了2轮面试;笔试面试。 3. 面试官还好 角色扮演推销啤酒。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么面试这份工作。
面试了职位:销售代表 - 上海
前两面都没什么压力,就是随便聊聊,看看是否性格适合做销售。
面试了职位:销售员 - 上海
感觉一般,面试hr挺年轻的,两个女的面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试一定要自信,不要紧张!尽量自然一点,多了解公司信息
面试了职位:销售经理 - 上海
复面的时候感觉很棒,说的人很多,面试的内容也很有味道。
百威投资(中国)有限公司

张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
2023-12-22 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-20 发布
M7星云机箱用户研究员