最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
百威英博供应链管培生面试
先是笔试,时间一个小时,题目比较多,应该要合理分配时间,第二天一天完成两轮面试,先是小组讨论,开始会有英文自我介绍,然后面试官会英语问你一些问题,讨论资料也是英文的,讨论过程可以说中文,但是最后汇报是要英文,感觉很紧张,但是真的学到了很多东西,下午直接是2对1面试,就比较常规了,面试过程很快,但是等结果真的是很漫长,一个月有口头通知,再过一个月才能发邮件通知。
面试了职位:实习生 - 上海
面试不是很难 但是中...
面试不是很难 但是中间相隔的时间非常漫长 几乎是每一次面试都要等到下周一才能接到通知 效率非常低
Q:基本就是那些简历上面的题 还有就是有无工作经验 面试实习生问工作经验 我觉得这个面试官非常的垃圾
面试了职位:销售代表 - 上海
利益和理论知识都要注意
被问到了销售和营销的区别,其他的就是自我介绍和以前的学习以及工作经历,一个销售代表还问这样的问题,我呵呵了。
面试了职位:城市经理 - 上海
分公司经理及所有的大区经理(4个)+人力资源集体面试,时间大概在四十分钟左右。 问题非常尖锐刻薄,而是是基本上由不得思考,因为是各人问各人的问题。 有时候这个问题还没答完另一个人的另一个问题就来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,工作过程及工作内容等相关的问题。
百威投资(中国)有限公司

青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-06 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-28 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问